Top, simplesmente o melhor 5 Estrelas do Brasil, ótimo atendimento, conforto e pratos deliciosos.
Maria De Lourdes Mendonça
+5
Adorei!!!!! Fantástico!!! Por enquanto, o melhor de Aracaju.
Tradição, qualidade, ótimo atendimento!
Gosto da empada de camarão e do caruru como entrada.
Não costumo variar nos pratos, pois fico com saudade do surubim na brasa e da inigualável carne-do-sol com pirão de leite!
Muito bom. O dono vem na mesa conversar, ver se tá tudo gostoso
Comida excelente, seguimos as sugestões do chef e pedimos o camarão internacional, melhor escolha!
Eliana Machado Gonzales
+5
Maravilhosa comida!!!gosto muito de ir lá comer surubim na brasa e a carne sol pirao de leite.
Super Recomendo. Ambiente muito agradável! Cardápio e Atendimento muito bom!
Excelente atendimento, comida saborosa especialmente o "filé de carne de sol com pirão de leite".
A carne do sol de filé com a farofa d’água é maravilhosa! Recomendo demais. Já fomos várias vezes, sempre pedimos o mesmo prato e vem sempre no mesmo padrão.
O mesmo padrão. Comida saborosa e ótimo serviço. Sempre é uma ótima escolha.
O Salmão na brasa é o meu favorito. A carne do sol é excelente, é minha mãe ama a moqueca que só tem dia de sexta.
O restaurante já fez 40 anos e eu conheço há 25. Continuam excelentes a carne de sol e o caruru, pena que não faz mais paçoca de carne. Não é mais um restaurantezinho de lugar ermo...
Kleber Dantas de Oliveira
+5
Sabor realmente Nota 10, digno de um Restaurante com referência de 5 Estrelas. Atendimento também excelente. Preço um pouco alto, mas que vale a pena.
Luiz Claudio Ferreira dos Santos
+5
Ambiente familiar,. Agradável, boa comida. Comemos a especialidade da casa pirão de leite com carne do Sol muito bom. Somos da Bahia, Mata de São João. Recomendo
Maravilhosa! Atendimento excelente e comida saborosíssima. Super recomendo. Picanha maturada 🤤
Sem dúvida alguma, um dos melhores restaurantes de Aracaju. A comida feita um esmero sensacional e com um tempero único. Um ótimo atendimento com um ambiente bastante agradável. Um parada gastronômica obrigatória se visitar a cidade.
O Miguel é um restaurante tradicional de Aracaju, há 42 anos na cidade. O cardápio é bem variado: aves, carnes e frutos do mar a um preço justo. A comida é simples, muito saborosa, e a porção para duas pessoas generosa. O atendimento foi atencioso e rápido, a caipirinha estava ótima e há estacionamento no local. Deixou a desejar no quesito climatização pois embora o restaurante não estivesse cheio, o ambiente não estava fresquinho mesmo com os dois ares condicionados do salão ligados.
Que delícia de lugar e de comida!!! Caruru de entrada, e de almoço o prato mais típico da região com carne de sol, pirão de leite, uma deliciosa farinha com não sei o que, só sei que é bom demais!!! Um lugar excelente, barato, tradicional, imperdível! Tudo de bom!!! Ah, e pra beber? Jarra de água de côco natural, uma delícia refrescante!!!
A carne de sol com pirão de leite é maravilhosa! Gostamos muito da experiência. O prato para uma pessoa (meia carne de sol) serve bem duas pessoas (vem acompanhada de uma gostosa farofa, vinagrete e arroz branco), e com um vinho (nossa escolha foi o branco Naturelle) fica perfeito.
Chegamos cansados e optamos pela tele-entrega. Não queríamos deixar de provar o pirão de leite que todos indicaram. A comida chegou rapidamente, toda embaladinha, quentinha, uma delícia! As porções são caprichadas, sobrou e ninguém ficou com fome. E o pirão de leite....ah o pirão de leite....que delícia!!!
O restaurante é bem tradicional na cidade e um ponto turístico pelo tempo de funcionamento. Peguei o filet de carne do sol. A carne do sol no ponto, muito boa. Os acompanhamentos podem ser alterados, bons, mas não achei no nível da carne. Preços medianos.
O filé de carne do sol é sensacional!! Preço justíssimo (na verdade, pra qualidade e quantidade, achei barato). Antendimento de Vanderson também foi diferenciado. Nos ajudou a escolher o prato, foi honesto (ao se referir a quantidade) e acertou em cheio!!!
Estacionamento fácil, ambiente amplo. Gostei muito!
Recomendo a carne de sol ou carne seca com pirão de leite. Se vc gosta, peça ao ponto. Simplesmente a melhor carne que já comi. Pimentinha maravilhosa também. Não deixem de apreciar.
Sebastiao Dominguez Neto
+4
Excelente! Empada de camarão, caruru de entrada e carne do sol maravilhosa! Ficaram devendo sucos e sorvetes regionais, em especial mangaba
An error has occurred! Please try again in a few minutes