O proprietário é uma simpatia e os pratos muitos saborosos. A variedade é de bom tamanho e nos apresenta a comida do sul da França. De encher os olhos!Recomendo!
Bernard é o melhor chef de Aracaju. Comida francesa de primeira linha. Tipo bistrô. O local é simples, mas agradável. Bons vinhos também.
Pratos bem elaborados e bem servidos. Diversidade de frutos do mar fresco e preparados bem à moda francesa.
Preço acessível
Recomendo!!
Excelente ambiente. Pratos da verdadeira cozinha francesa.
restaurante muito bom, recomendo. há um cardápio bem abastecido de pratos da culinária francesa. Voltarei na minha próxima visita a Aracaju.
Uma verdadeira joia escondida na cidade e a melhor primeira experiência gastronômica que tive em alguns anos.
- O preço vai do acessível (e fantástico) mexilhão recheado com spaghetti (R$27) a um pratos de frutos do mar (R$79), passando por excelentes opções de carne, boas entradas e sobremesas.
-
A cozinha de Martine e Bernard é singular! Um pedaço da França em Sergipe! Especial desde a procedência dos ingredientes ao seu preparo. Carinho que se percebe ao saborear os diversos preparos desta cozinha francesa. Recomendo ainda a sugestão de vinhos que o chef selecionou para harmonizar com seus
Comida deliciosa, com variedade no cardápio.
O restaurante tem alguns itens que lembram características/locais franceses.
O espaço é pequeno, possui poucas mesas, mas vale super a pena. Indico!!!
Primeiro restaurante verdadeiramente francês em Aracaju. O lugar é pequeno (melhor reservar) e simples, mas a comida é caprichada, com ótimo custo benefício. Tem vinhos da região de Languedoc.
Lugar aconchegante, excelente atendimento e comida maravilhosa. Meus cumprimentos ao chef!
An error has occurred! Please try again in a few minutes