Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Salmão Grelhado Com Arroz Com Brócolis em Aracaju

Existem 2 restaurantes
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
O Miguel
79/100 (2186 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Brasileira
Almoço
Jantar
Especialidade da Casa Carne do Sol Com Pirão de Leite
Café Mais Tradicional da Cidade
Salmão Grelhado Com Arroz Com Brócolis
Piña colada
Empada de Bacalhau
Margarita
Bolinho de Bacalhau
Red wine
Bolinho de bacalhau
Cerveja Gelada
Picanha Argentina
Peixe ao Molho de Camarão
Creme de Papaia Com Licor de Cacis
Restaurante
Brasileira
Sul-americana
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Lugares para sentar
Estacionamento disponível
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Acesso para cadeirantes
Bar completo
Televisão
Entrega
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Jantar
Almoço
Categoria média
"Top, simplesmente o melhor 5 Estrelas do Brasil, ótimo atendimento, conforto e pratos..."
Nildo Cavalcante
"Adorei!!!!! Fantástico!!! Por enquanto, o melhor de..."
Maria De Lourdes Mendonça
"Tradição, qualidade, ótimo atendimento! Gosto da empada de camarão e do caruru como entrada. Não costumo variar nos pratos, pois fico com..."
Sergio Lucas
"Muito bom. O dono vem na mesa conversar, ver se tá tudo..."
Thiago Rêgo Guerreiro
"Comida excelente, seguimos as sugestões do chef e pedimos o camarão internacional, melhor..."
Fernanda Fernie
"Maravilhosa comida!!!gosto muito de ir lá comer surubim na brasa e a carne sol pirao de..."
Eliana Machado Gonzales
"Super Recomendo. Ambiente muito agradável! Cardápio e Atendimento muito..."
Rosaine Santos
"Excelente atendimento, comida saborosa especialmente o "filé de carne de sol com pirão de..."
Sergio Conde Garcia
"A carne do sol de filé com a farofa d’água é maravilhosa! Recomendo demais. Já fomos várias vezes, sempre pedimos o mesmo prato e vem sempre..."
Lorena Dias
"O mesmo padrão. Comida saborosa e ótimo serviço. Sempre é uma ótima escolha. O Salmão na brasa é o meu favorito. A carne do sol é excelente,..."
Joyce Caroline
"O restaurante já fez 40 anos e eu conheço há 25. Continuam excelentes a carne de sol e o caruru, pena que não faz mais paçoca de carne. Não é..."
Paulo Janousek
"Sabor realmente Nota 10, digno de um Restaurante com referência de 5 Estrelas. Atendimento também excelente. Preço um pouco alto, mas que vale a..."
Kleber Dantas de Oliveira
"Ambiente familiar,. Agradável, boa comida. Comemos a especialidade da casa pirão de leite com carne do Sol muito bom. Somos da Bahia, Mata de São..."
Luiz Claudio Ferreira dos Santos
"Maravilhosa! Atendimento excelente e comida saborosíssima. Super recomendo. Picanha maturada..."
Merci Lima
"Sem dúvida alguma, um dos melhores restaurantes de Aracaju. A comida feita um esmero sensacional e com um tempero único. Um ótimo atendimento com..."
Gabriel Matos
"O Miguel é um restaurante tradicional de Aracaju, há 42 anos na cidade. O cardápio é bem variado: aves, carnes e frutos do mar a um preço justo...."
simone
"Que delícia de lugar e de comida!!! Caruru de entrada, e de almoço o prato mais típico da região com carne de sol, pirão de leite, uma deliciosa..."
Felipe Colella
"A carne de sol com pirão de leite é maravilhosa! Gostamos muito da experiência. O prato para uma pessoa (meia carne de sol) serve bem duas pessoas..."
Lusiana Henrique
"Chegamos cansados e optamos pela tele-entrega. Não queríamos deixar de provar o pirão de leite que todos indicaram. A comida chegou rapidamente,..."
Karla Janaina
"O restaurante é bem tradicional na cidade e um ponto turístico pelo tempo de funcionamento. Peguei o filet de carne do sol. A carne do sol no..."
cintia gonçalves
"O filé de carne do sol é sensacional!! Preço justíssimo (na verdade, pra qualidade e quantidade, achei barato). Antendimento de Vanderson também..."
Raphael CB
"Recomendo a carne de sol ou carne seca com pirão de leite. Se vc gosta, peça ao ponto. Simplesmente a melhor carne que já comi. Pimentinha..."
Alexsandro Carvalho
"Excelente! Empada de camarão, caruru de entrada e carne do sol maravilhosa! Ficaram devendo sucos e sorvetes regionais, em especial..."
Sebastiao Dominguez Neto