Atendimento de primeira. Valor alto, mas a comida compensa. O drink do chef super saboroso embora, pro meu gosto, precisaria um pouco maos de alcool. Super recomendo!
Chegando, fomos ao concierge, anunciamos nossa reserva e rapidamente fomos atendidos e guiados até o restaurante enquanto éramos apresentados ao hotel. A Concept é um lugar maravilhoso, paradisíaco.
O restaurante é impecável. Decoração linda. Da minha mesa eu tive o prazer de assistir, mesmo que de longe, todo o balé da cozinha, esta aberta a quem quiser acompanhar a maravilhosa dança que é uma cozinha de alto padrão.
O menu é simples, coeso e de um impacto inexplicável. Eu, como amante de coco, iniciei meu jantar com vieiras, texturas de abóbora e coco, seguido de camarões com abacaxi e a sobremesa, ah, a sobremesa: 'Tudo coco'. Coco, maracujá. chocolate e coentro, este presente em todos os pratos com uma delicadeza ímpar.
Recomendo o drink do mixologista. Este vem até a sua mesa e como em uma consulta com um psicólogo, anota suas preferências e te sugere o melhor drink para o momento. Ao fazer o pedido, o mixologista afirmou nunca ter errado. Continua com 100% de acerto. Drinks maravilhosos, feitos sob medida para nós e nossas escolhas do dia.
Confesso que estou um pouco impressionado com a experiência até hoje. Atendimento e serviço impecáveis.
Fomos super bem atendidos, desde que descemos do carro. O hotel é estupidamente magnífico. O restaurante, possui um Chef chamado Marcos, que sabe muito bem o que faz. Se quiser dica do que comer pode perguntar o garçom eles estão bem treinados quanto ao cardápio.Mas tenho uma sugestão o “arroz de pato” levemente picante, e de sobremesa “ um docinho que côco com manga” ( melhor doce de côco da minha vida).
An error has occurred! Please try again in a few minutes