Sluurpy > Restaurantes en Belém > The Premium Steaks

The Premium Steaks - Belém - álbum de fotos

Após alguns dias de passeio pela capital Paraense e após saborear vários pratos da culinária local, digo de passagem todos Fantásticos, meus organismo já estava em busca de uma bom e velho churrasco. Recebi a indicação de um amigo e morador local que nessa rua Cmte Brás de Aguiar havia bons restaur
Um restaurante onde a especialidade é, obviamente, a carne. O conceito é original, onde o cliente à entrada pega da montra a carne que quer comer e pede para prepararem a gosto. As carnes têm qualidade, mas tenha cuidado para pedir sempre no ponto desejado, senão não vai ter a melhor experiência. O
É a 2ª vez que vou ao estabelecimento e mais uma vez fui surpreendido pelo preparo dos pratos, o cozimento dos alimentos, a apresentação dos pratos e por fim o ambiente se aconchegante. Quem for fazer a visita tenho certeza que irá gostar.
O ambiente é encantador e muito acolhedor. A comida é muito saborosa e tem excelentes cortes pra você escolher. A caipirinha é água com limão, sem cachaça, terrível. A carne era boa mas jogaram muito sal. Os atendentes estavam bem distraídos. Vale mencionar que os acompanhamentos são muito poucos.
Para quem ama uma boa carne vermelha, "The Premium Steaks" é o paraíso dos humanos carnívoros. É escolher a carne, aguardar o preparo e celebrar as amizades com o melhor sabor. Se você aprecia um molho de pimenta de marcante, peça e será atendido(a). O atendimento foi impecável. A cerveja estava g
Achei o local muito interessante, foi indicação de um casal de amigos. Você escolhe as carnes bovinas, suínas, linguiças e pão de alho, cada proteína acompanha algumas guarnições (arroz branco ou biro biro e farofa ou no lugar desses dois um mix de salada), depois você decide o ponto da carne (escol
Realmente a carne é muito boa. Desde a abertura até hoje, eu posso dizer que as opções diminuíram, ou seja, o cliente, atualmente, está mais limitado. O preparo continua muito bom e frente a toda essa exclusividade, obviamente, o preço é bem alto.
Lugar sempre bem movimentado por seu atendimento e bom serviço. Desta vez fui fazer a degustação dos cortes através da Experiência TPS e foi muito boa.
É uma das melhores casas de carnes em Belém, você escolhe sua carne no freezer e entrega pra assar, sem taxa. Tem pra todo tipo de bolso, por exemplo, uma peça de bife de chorizo varia entre 45$ e 55$ e dá pra duas pessoas. Uma línguica pra compartilhar por ao menos 3 pessoas, gira em torno de 40$.
Local muito agradável, comida muito gostosa preços bem acessíveis principalmente no happy hour de segunda-feira a sexta-feira horário 18:00 as 20 horas, vale a muito a pena.
A carta de cervejas é muito boa, o churrasco muito bom, também. Você escolhe a carne e pede pra assar por uma taxa da casa. Pão de alho e linguiça são livres da taxa. Peca um pouco na qualidade do som ambiente e na falta de drinks mais elaborados. Não ter caipirinha num churrasco é quase um pecado.
A comida é muito boa, ambiente agradável e a equipe da casa é simpática e atenciosa. O único porém é o valor das carnes... muito acima da média, apesar da qualidade complica de frequentar mais. Mas vale a experiência. Recomendo.
Excelente atendimento, ambiente aconchegante, banheiros limpos, estrutura muito boa! Eventualmente há fila de espera. Preço um pouco elevado, mas vale muito a pena! Recomendo a todos os carnívoros.
Excelente, a gente escolhe o corte da carne que fica exposta numa vitrine e eles assam na hora
Ambiente excelente. Butique de carnes de qualidade. Paga-se 20$ para assar a carne selecionada. Pão de alho e calabresa não tem taxa. O ponto da carne quem escolhe é o cliente. Poderia ter mais opções de acompanhamento e há uma certa demora pra arrumar mesas. Vale a pena demais esperar. Indico.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere