Comentàrios Anella

5
Jorge Kupfer
+5
Excelente restaurante em Belo Horizonte, amplo salão com arquitetura industrial. Local ainda guarda peças da época onde lá funcionava fábrica de massas. Comida excelente, desde as entradas como a burrata e o carpaccio passando pelos pratos principais, no meu caso spaguetti a carbonara e finalizando com um delicioso mousse de chocolate aerado. Ótimo atendimento.
5
Juscelino Moura Americano
+5
As fotos não conseguem exprimir a atmosfera que este restaurante tem. Uma comida aconchegante acompanhada de um bol vinho, simplesmente tem o poder de ter fazer esquecer do mundo lá fora. Atendimento cortês, humanizado, sem firulas e exageros. Daqueles que te faz sentir à vontade. Embora tenhamos pedidos um a carbonara e um acho com fetuttine, notamos que vários casais pediram a lasanha ou nhoque, que aparentemente serve bem 2 pessoas. Talvez seja um excelente custo benefício fazer o pedido assim. O Tiramissu estava expetacular!
4
Sarah de Pinho Coelho
+4
As entradas (torradinha com queijo, burrada e carpaccio) estavam muito boas. De prato principal, pedimos uma opção de frutos do mar e um de limão com camarão. Nem eu nem meu marido gostamos muito dos pratos principais, mas pode ter sido só uma escolha ruim mesmo, pq é um restaurante que as pessoas costumam gostar. Garçom Júnior muito simpático.
5
Jéssica da Matta
+5
Tudo impecável!! Amei a recepção, o ambiente, o vinho...a massa é maravilhosa! A entrada que pedi também foi espetacular! Super recomendo e voltarei, além de indicar de olhos fechados!
5
Thaís Janine
+5
Já é a segunda vez que visitamos o local. Realmente incrível. Comida bem servida, com valores de pratos entre 70 e 110 reais. O sabor é diferenciado, atendimento bom, e ficou um restaurante para ir outras vezes. Vale a pena a experiência de conhecer e se saborear com o variado cardápio.
5
Wagner Cristian Stella
+5
Entive em um casamento realizado no espaço de festas do restaurante. Local muito bonito, com espaço amplo para realização de cerimônia de casamento bem como recepção. Estrutura realmente completa para festas. Paisagismo e arquitetura realmente muito bonita. A comida segue na mesma linha. Muito bem preparada, com ótimos ingredientes e boa apresentação. Atendimento muito bom. Pretendo voltar para conhecer o restaurante e seu cardápio, pois já tive boas referências do local e uma ótima impressão no evento que estive.
5
Natan Rebelo da silva
+5
Excelente opção de restaurante na pampulha, o ambiente é amplo, e o atendimento desde a recepção até o serviço na mesa é muito bom. O foco do menu é voltado para massas, tendo várias opções, incluindo para vegetarianos, e a carta de vinhos é boa.
5
Ana Costa
+5
Um dos meus restaurantes favoritos. Atendimento bom, filé no ponto e risoto saboroso. Recomendo muito e sempre que posso, retorno. Os pratos são muito bons. Gosto muito também do risoto de camarão. Ahh!! O carpaccio e as torradas são sempre meu pedido de entrada, adoro! Só não gostei da sobremesa, prefiro o tradicional Petit Gateau (sorvete com bolo de chocolate com calda dentro). Essa versão do restaurante de calda por cima, muito doce.
5
Fabi Marques
+5
Tudo de bom.... O ambiente, o atendimento, a entrada, prato principal e sobremesa. Tudo muito gostoso!!! E olha que eu entendo (eu e meu marido somos cozinheiros). Carta de vinho muito boa. O preço é bem carinho, mas, vale muito a pena. Estávamos comentando que vale a pena você deixar de ir nesses bares "fura olho" para ir pelo menos de vez em quando no Anella. Muito bom mesmo. Recomendo.
5
Ariel Villarroel
+5
Melhor restaurante da região no segmento, o atendimento, a comida e o ambiente são excelentes e por isso, vou sempre que possível. O único ponto a melhorar, talvez, sejam as sobremesas.
Clicca per espandere