Comentàrios D'artagnan

Facebook
Ana Carolina Andrade
+5
Tudo perfeito ! Espumantes e Champagnes maravilhosos. Pratos e sobremesas espetaculares. Atendimento ótimo e um local mega charmoso. Super indico.
Facebook
Viviane Barros
+5
Lugar sensacional. Vale cada centavo. Comemos muito bem e o serviço é excelente. ��
Facebook
Patricia Roque
+5
Delicioso, sofisticado, bons vinhos. Adoro o arroz de côco e camarão
Facebook
Vanessa Pessoa Machado
+5
Fomos muito bem atendidos. A comida deliciosa E um vinho estupendo! Pretendo voltar.
5
Maison Chaves
+5
Fui conhecer a casa e tudo era tão bom quanto o esperado, comida de primeira, todos os pratos perfeitos, drinks criativos e deliciosos. As minhas espectativa e dos meus amigos foram atendidas se não superadas. O preço é o se espera de um lugar com tamanha qualidade.
5
Lara Ramalho
+5
Excelente restaurante, arrisco a dizer um dos melhores de BH ( levando em conta ambiente, comida, limpeza, atendimento ). Pratos deliciosos e bem servidos, funcionários sempre solícitos. Um local sem erro. ❤️
5
Marcela Bemfeito
+5
Ambiente aconchegante, a varanda é acolhedora! Atendimento excelente e comida fantástica!
4
Mariana Borges Barcellos Dias
+4
Achei um bom restaurante mas achei caro. Realmente parece ser bem popular, mas como turista não achei imperdível. O melhor foram os drinks e a sobremesa.
5
Yuricka takahashi
+5
Experiência maravilhosa. Ambiente aconchegante e comida excelente. Comemos os pratos com camarao e amamos. As sobremesas tbm estavam divinas
4
Bruna Nogueira
+4
Estivemos no D’Artagnan em uma quarta-feira à noite. Recomendo reservar, pois às 20h já estava cheio (era véspera de feriado). O restaurante é bonito, com luz baixa, velas e boa música. Ficamos na área do jardim de inverno, que é muito bonito. A entrada do queijo de cabra é deliciosa, mas vem bem pouco. De prato principal, pedi um escalope de filé mignon com risoto de vinho tinto com balsâmico (R$ 112), e foi um dos melhores pratos que já comi na vida. O risoto é divino (ainda bem, pois não é barato rs)!!!!! Não está mais no cardápio, mas aparentemente eles ainda aceitam o pedido. Os outros pratos foram: pirarucu grelhado com pupunha (R$ 88), camarão com requeijão e arroz de coco (R$ 118) e ravioli de queijo gruyere (R$ 72). Todos gostosos, mas o destaque mesmo foi o risoto. O petit gateau de doce de leite também é sensacional (R$ 34). Foi uma ótima experiência e o atendimento foi ágil e cortês. No entanto, o ambiente estava bastante barulhento! Não sei se é sempre assim, mas o barulho prejudicou o charme do local e, por isso, tiro uma estrela da nota.
4
Claudio Cabral
+4
Ambiente agradável, bonita decoração…restaurante tem serviço manobrista, um menu bem enxuto (mesmo pra um bistrô)…atendimento um pouco desleixado, boa carta de vinhos …fomos pra jantar em 20/09…de entrada pedimos carpaccio de wagyu: prato lindo, mas quase sem molho, com pouquíssima alcaparra, bem mediano…de principal, pedimos parpadelle com ragu de coelho e mignon de porco com molho jabuticaba e nhoque…ambos pratos tinham uma linda apresentação, mas faltou sabor/ tempero nos dois…foi nossa segunda experiência neste restaurante e nossa impressão se confirmou: apesar do ambiente bem agradável, a refeição em si, não justifica muito….talvez voltemos um dia, pra ver se há outros pratos melhores ou uma mão mais inspirada nos preparos…
5
Victor Paixao
+5
Que lugar incrível. Comida sensacional.
5
Pedro Moure
+5
Tradição de 21 anos. Alta gastronomia, atendimento excelente, público selecionado, preços de acordo com itens servidos (alto poder aquisitivo). Com certeza um estabelecimento no qual eu retornaria.
4
Laura Martins (Cadeira Voadora)
+4
Restaurante muito agradável, com excelente cardápio e atendimento impecável. Tudo muito limpo, bonito, com jardim de inverno em um dos ambientes. Tem rampa lateral p/ acesso de cadeirantes e banheiro adaptado.
5
Raissa Balieiro
+5
Definitivamente é o meu restaurante favorito de bh, por enquanto! kkkkkkkkkkk De fato não é um restaurante barato, então vou em ocasiões bem especiais, nessa pandemia ficar em casa se tornou algo comum, viajar não acontecerá tão cedo, pelo menos na minha casa, então comemorar nosso aniversário de casamento deveria ser em alto estilo, por isso escolhemos ir no D'Artagnan, carinhosamente conhecido como DARTA. ☺️ Fiz uma reserva antes de ir, ta aí uma dica bem importante, façam reserva, porque ele fica bem cheio no final de semana, seja almoço ou jantar. Fui surpreendida com o jardim do restaurante que fica nos fundos, além de lindo é um ambiente bem agradável, nem parece que estamos praticamente no coração do Lourdes, que é bem movimentado. kkkkkkkkkkkkk Começando pelo atendimento, impecável! O garçom sempre próximo a mesa e pronto para nos atender, conhece todos os pratos e fez sugestões significativas pra nossas escolhas, além de ser muito gentil e educado. Falar do cardápio nem sempre é uma tarefa fácil, porque as vezes vou falar de um prato espetacular que comi no restaurante e vcs ao lerem vão atrás desse prato e ele não existe mais. Então... a chef do restaurante, pelo que entendi toda sexta-feira lança um cardápio especial para o fim de semana, o que não necessariamente é o mesmo que estava durante a semana. Nesse restaurante vc nunca vai ter os mesmos pratos o ano todo, o que te faz querer voltar sempre para ter novas experiências de sabores. A começar pelo carpaccio à moda da casa, eles cortam a carne e a fazem super especial, vc não vai comer um carpaccio que estava congelado e a carne com gosto de ranço. Ainda querendo conhecer mais os sabores da casa o garçom nos sugeriu o Brandade de bacalhau, entendam que nem eu nem meu marido somos muito fans de peixe, muito menos de bacalhau, o garçom nos garantiu ser uma entrada diferente, resolvemos arriscar e pedir apenas um pra nós dois. Ai gente, cs não tem noção no negócio na boca, é uma explosão de sabores, texturas e temperos que rapamos o prato, de fato ainda bem que o garçom nos indicou, porque foi uma excelente surpresa que me fez até mudar meu paladar pro bacalhau. kkkkkkkkkkkkkkkkkk De prato principal o marido foi de carne e eu de camarão, ele disse que o prato dele estava delicioso, sem defeitos, palavras dele próprio que não tinha ouvido dizer isso em nenhum outro lugar. O meu prato foi o camarão ao gorgonzola, arroz de amêndoas e peras caramelizadas, gente sério! Essa chef arrasa! esse camarão com essas peras e o arroz na boca te leva a um outro nível de exigências com comida, não faz vc querer mais sair do restaurante, se pudesse moraria ali mesmo. hahahahahahahhahahahahahahahah Pra fechar com chave de ouro, ou melhor de diamante (só porque é mais raro mesmo kkkkkkkkkkkkk) pedimos um petit gateau de doce de leite com sorvete de baunilha, o sorvete acredito ser feito no restaurante, porque nunca comi um de baunilha que vc realmente sente a baunilha nele, o petit gateau de doce de leite ao colocar a colher vc sente a massa leve e ao mesmo tempo firme pra calda extremamente cremosa cair dele. Perfeito! sem defeitos! Se eu não tivesse tão cheia, pediria mais um. 😜 Sair do restaurante sorrindo no dia de comemoração do casamento são para poucos, por isso o DARTA me conquistou com certeza e em outras oportunidades eu voltarei! Recomendo muito irem, juntem dinheiro se preciso, porque esse vale cada centavo que paga.
5
Carol Drumond
+5
Apenas o melhor restaurante atualmente de Belo Horizonte. Favorito da minha família. Uma cozinha que você pode confiar: 100% das vezes a qualidade será excelente. O atendimento é impecável, tudo limpo, ambientação linda. Os pratos são simplesmente perfeitos e o que se espera de um lugar com alta gastronomia. Os valores são de acordo com os itens que são servidos.
5
Paulo Caus
+5
Experiência muito boa. Cardápio na hora do almoço em dias úteis tem algumas opções diferentes do menu convencional. Comida excelente, prato principal e sobremesa ótimos.
5
Ana Luiza Nunes Martins
+5
Comida sensacional! Ambiente agradável e atendimento excelente!
5
Geraldo Marques
+5
Que nos desculpem os críticos insensatos, ou de fato alguma possível falha no dia! Perfeito!!!!! Que comida! Que atendimento! Que ambiente! Somos apreciadores e viajamos por boas comidas! Tivemos o prazer em nossa mesa a Chef Marise Rache, que gentileza, que grandeza de ser humano, que linda! Quanta simpatia!!! "O sucesso não virá por qualquer acaso " Caboradores? Que perfeição, todos! Todos! Obrigado por tudo!
5
Igor
+5
Maravilhosa a comida. Macarrão artesanal maravilhoso. Consegui trocar ingrediente do prato sem dificuldade. Como crítica construtiva, acredito que o garçom poderia melhorar a experiência do cliente com o restaurante. Não sabia que tinha serviço de manobrista. Poderia falar sobre os pratos da chef e as combinações. Comida ótima!!
5
Waleska Soares
+5
Lugar maravilhoso, desde a ambientação até o atendimento. Os pratos estavam perfeitos! Nas fotos, camarão com requeijão e costeletas de cordeiro Premium. Vale experimentar também a entrada de queijo de cabra e o drink Constance.
5
Tiago Mokarzel
+5
Comida perfeita, preço acima do normal
Clicca per espandere