#}
Sluurpy > Restaurantes en Belo Horizonte > Tchê Parrilla

Tchê Parrilla - Belo Horizonte - álbum de fotos

Adorei a experiência! Lugar muito agradável com parte externa super aconchegante. Pedimos um fondue para duas pessoas que vem em 3 partes: o de queijo com vários acompanhamentos (pão, batata assada com bacon, linguicinha e adorei a ideia de goiabada em pedaços); o de carne com alguns molhinhos (ador
Ótima experiência no evento pré dia dos namorados. Fondue de queijo, carne e doce de leite, com possibilidade de reposição de todos os ingredientes. Compramos o open wine e as opções de vinho branco e rose eram muito boas. O atendimento do garçom Felipe foi diferenciado. Muito simpático e atencioso.
Restaurante muito agradável que oferece como destaque seus cortes nobres. Cardápio com grande variedade de carnes e preço proporcional à qualidade. Para os adoradores de queijo, sugiro o brie empanado com molho de goiabada. Aprovado!
Ligar agradável e excelente atendimento.... minhas sugestões são: Risoto do Tchê, um dos melhores risotos que já comi pra muito bem servido......... de sobremesa vale a pena pedir chocolate weligton. Lugar para um jantar romântico e para descontrair.
A experiência vale a pena em momentos especiais, mas prepare o bolso, se não é acostumado a ir em lugares caros. Fui em uma quinta de Julho, com reserva para comer fundue. O restaurante ficou cheio neste dia. Ambiente acolhedor. Open Wine com preço adequado, fui bem servida todas as vezes em que sol
Lugar top, ambiente familiar, tudo de primeira linha pra beber e comer... Atendimento diferenciado. Cerveja artesanal com gosto inigualável. Vários tipos de cerveja puro malte à sua escolha. Costelão gaúcho ao modo do Cheff que não se encontra Iguaí. Picanha saborosa e no ponto de de água na boca. R
Excelentes cortes de carnes feitos na parrilha e ambiente super agradável.
Comida excelente, muito farta, e ótimo atendimento. A cerveja da casa é muito saborosa.
Li algumas críticas severas sobre este restaurante antes de ir e fiquei um pouco preocupado. Mas foi uma ótima surpresa a experiência gastronômica. A especialidade são carnes, como o próprio nome diz, então pedir um Chorizo ou Ancho não tem erro, a carne veio no ponto correto, legitimamente uru
Opções muito boas e coisas não tão boas assim. Fiquei com a impressão de que tudo é salgado, mas gostamos do que comemos. O risoto do tchê é muito bom, com costela bovina muito saborosa. Os pratos montados, carne + massa ou risoto + molho são ok, nada demais, achei a carne um pouco pequena nesses pr
pratos e atendimento muito bons. Carne muito saborosa e pratos feitos com muito cuidado. A caipi de tangerina e capim limão, feita excepcionalmente neste dia, pode integrar definitivamente o cardápio porque estava divina! O Grand gateau também estava especial e parece que também vai ser incluído no
Ambiente ótimo, muito ventilado, música ambiente variando em tango, Bossa nova, lounge e MPB. Atendimento excepcional, preços menores que os concorrentes, carnes Premium muito macias e nos pontos corretos. As estrelas são a chuleta, o assado de tira, o chorizo e a tapa de cuadril (picanha). Também o
Restaurante bem aconchegante, ambiente agradável, com cardápio muito bom de carnes, boa carta de vinhos, ótimo atendimento. A carne de sol com mandioca(ou aipim) na manteiga de garrafa, é uma ótima pedida. Cervejas de marcas renomadas e artesanais. Estacionamento na rua relativamente fácil à noite.
Já fazia um tempo que pretendia conhecer esta steakhouse. Estive no Tchê Parrilla e não me decepcionei. Atendimento cordial. Comi uma ótima carne de sol de angus acompanhada de mandioca cozida com manteiga de garrafa. E pedi por último um suculento bife de chorizo acompanhado por uma deliciosa faro
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere