Ambiente suuuper agradável, excelente atendimento, cardápio super variado e bons preços!!! Super indico!!!! 🎈🎈💕❤️🎉🎊🍾🎈
Com ambientação tipicamente lusitana e cardápio recheado de pratos clássicos da "terrinha", este bar/restaurante é excepcional para quem quer experimentar a culinária portuguesa em Belo Horizonte. No entanto, há, também, opções tipicamente brasileiras, para aqueles que buscam pratos e petiscos mais tradicionais.
Ao visitar o restaurante, experimentamos a porção de capa de filé e os bolinhos de bacalhau, ambos excelentes. A carne estava extremamente macia e o molho, delicioso. Além de sequinhos, os bolinhos de bacalhau estavam quentes, crocantes por fora e macios por dentro.
Além disso, o atendimento foi excepcional, rápido e prestado por garçons experientes. O ambiente é bem decorado e aconchegante, e oferece mesas nas ruas para aqueles que preferem sentar ao ar livre.
Os preços são muito justos pela qualidade apresentada.
Fomos conhecer o Taberna Baltazar, achei muito bom.
Comemos a sardinha na brasa (ultimo sábado do mês), bolinho de bacalhau (original), queijo canastra na chapa, e a porção azeitona portuguesa especial igual.
Cerveja muito gelada e atendimento mesmo estando cheio, muito bom.
Valeu a pena.
Excelente restaurante português! Muito tradicional e com comida, atendimento e ambiente excepcionais!
A sardinha ao escabeche que conheço já vem em conserva no óleo ou azeite temperados. (Dica)
No mais, Baltazar é sempre bom!
Tudo muito bom, mas fui em dia de muito calor e o ambiente nao tinha a minha estrutura para tal.
Antônio Carlos Pereira Araújo
+5
Joelho de porco (defumado, farto e com os ligamentos cruzados em ordem), cozido com feijão e repolho. Um excelente pedido.
Comida deliciosa e ambiente agradável . Bolinhos de bacalhau excelentes! Pedimos o bacalhau com natas e estava delicioso. Chopp gelado, guardanapo de pano, atendimento legal.
Muito bem atendido como sempre.
Porém os preços estão um pouco salgados.
Típica taberna, cheia de coisas dependuradas e muito aconchegante. É meio bar e meio restaurante. Durante a semana abre para happy hour, por volta de 17:30 com uma boa cerveja gelada e tira-gostos portugueses. Destaque para a linguiça, deliciosa.A melhor caipilima da região e uma boa carta de vinhos, preço justo. Tem também os pratos do dia como a sardinha na brasa, se não me engano, último sábado do mês. Ah, e o galeto na brasa é na terça-feira.
Quem quiser jantar tem varias opções muito boas. Vale a pena conhecer!
Era um ótimo timo local para os amantes de um bom bacalhau. O "Bacalhau a lagareira a Moda da Casa" era delicioso. Era.... Estive lá no dia 12/06/21, nos ofereceram um pacote do dia dos namorados que demorou quase duas horas e não estava bom. O atendimento foi péssimo! Não volto tão cedo!
Bolinho de bacalhau e língua deliciosas! Bom atendimento e boas opções de vinho
Maravilhoso. Tudo bem feito. Bem preparado. Bacalhau incrível. Amei
Ambiente agradável, bom atendimento, cerveja gelada e um excelente cardápio.
Almocei lá hoje, comida muito saborosa e o preço em conta, considerando que a especialidade da casa é bacalhau/comida portuguesa. O único dessabor foi o tempo que demorou para a entrada chegar.
Olha. Atendimento muito bom. Não fomos negligenciados em nenhum momento. Os pratos são saborosos. Um fato chamou a nossa atençao: os bolinhos de bacalhau não soltaram nenhuma gota de óleo no papel que estava no fundo do prato. Cerveja gelada. No sábado é bom chegar entre 11h e 12 se for almoçar. Enche repentinamente de dar fila. Ambiente ótimo. Onde tem o pessoal da boa idade, é um ótimo sinal! Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes