Boa opção de carnes na parrilla. Só o ambiente fica um pouco mais desconfortável em dias mais quentes já que só possui ventiladores. O atendimento é muito atencioso e a comida muito boa.
O dono é uruguaio e comanda a parrilla. A qualidade das carnes não deixa nada a desejar em relação aos melhores restaurantes do gênero em BH. Os garçons são bastante atenciosos e a cerveja é estupidamente gelada.
Em resumo, se vc gosta de uma boa carne na parrilla, pode colocar este lugar na sua lis
Boa opção para comer carnes principalmente. Tem excelentes opções de cortes preparadas por um parrilheiro Uruguaio muito habilidoso.
A qualidade dos pratos é muito boa e o ambiente simples, lembrando um pequeno bar.
O preço é justo pelo que oferecem.
Nosso restaurante favorito de BH. Pimentão recheado com lombo é uma delícia.
Carnes nobres excelente atendimento vinhos uruguaio uva tannat que harmoniza com as carnes
Carne de primeira, deliciosa, muito bem preparada! Acompanhamentos também são uma delicia! Ambiente sem requinte, mas gostoso, tranquilo, boa música de fundo, garçons excelentes e simpáticos! Preço poderia ser melhor, mas vale a pena pagar um pouco mais pra saborear aquela carne maravilhosa!!!!
O Hola Que Tal é uma pequena parrilla uruguaia com ambiente aconchegante e atendimento impecável localizada no Prado. As carnes nobres são preparadas pelo chef uruguaio Jose Recoba. Estive novamente nesta steakhouse e desta vez a assado de tira estava ótimo! Excelente relação custo-benefício. Recom
Excelente costela de tira! O chimi churri é sensacional... O melhor que já comi!!
Na pandemia consegui pedir pelo Ifood... Pedi o Ancho e batata assada! Uma delícia!
Recomendo a quem gosta de saborear uma carne deliciosa, num ambiente aconchegante, com uma boa música ao fundo, sem competir com as conversas dos clientes. Foi uma grata descoberta. Vale a pena. Atendimento de primeiríssima.
Atendimento ótimo, comida melhor ainda. Bife de chorizo no molho de vinho e a costelinha de carneiro muito bom! Tem também um queijo provolone com abacaxi que eu quase morri de tão bom.
Excelente, uma das melhores carnes que já comi, o bife parrileiro com batatas no roquefort são divinos, a cerveja super gelada, ótimo custo benefício.
A comida é bem gostosa, mas eu acho muito cara. Eu gostaria que o dono oferecesse mollejas, chinchulines e morcilla dulce e salada. A morcilla do cardápio é chouriço e isso me decepcionou.
Parrilla da melhor qualidade! A carne é excelente e muito bem preparada pelo próprio dono, que é uruguaio! Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes