Boa opção de carnes na parrilla. Só o ambiente fica um pouco mais desconfortável em dias mais quentes já que só possui ventiladores. O atendimento é muito atencioso e a comida muito boa.
O dono é uruguaio e comanda a parrilla. A qualidade das carnes não deixa nada a desejar em relação aos melhores restaurantes do gênero em BH. Os garçons são bastante atenciosos e a cerveja é estupidamente gelada.
Em resumo, se vc gosta de uma boa carne na parrilla, pode colocar este lugar na sua lista. Não vai se arrepender.
Update janeiro/2020:
Estou reduzindo para 4 estrelas pois a quantidade de mosquitos incomoda. Além disso observei um funcionário do restaurante jogar guardanapo na rua por duas vezes enquanto eu fazia minha refeição. Justamente em um ponto conhecido por alagamentos e ainda por cima estava chovendo forte. Não deixei de frequentar, mas estas falhas grotescas precisam ser evidenciadas.
Raphael de Matos A. Lima
+5
Boa opção para comer carnes principalmente. Tem excelentes opções de cortes preparadas por um parrilheiro Uruguaio muito habilidoso.
A qualidade dos pratos é muito boa e o ambiente simples, lembrando um pequeno bar.
O preço é justo pelo que oferecem.
Nosso restaurante favorito de BH. Pimentão recheado com lombo é uma delícia.
Carnes nobres excelente atendimento vinhos uruguaio uva tannat que harmoniza com as carnes
Sandra Monteiro Santos
+5
Carne de primeira, deliciosa, muito bem preparada! Acompanhamentos também são uma delicia! Ambiente sem requinte, mas gostoso, tranquilo, boa música de fundo, garçons excelentes e simpáticos! Preço poderia ser melhor, mas vale a pena pagar um pouco mais pra saborear aquela carne maravilhosa!!!!
O Hola Que Tal é uma pequena parrilla uruguaia com ambiente aconchegante e atendimento impecável localizada no Prado. As carnes nobres são preparadas pelo chef uruguaio Jose Recoba. Estive novamente nesta steakhouse e desta vez a assado de tira estava ótimo! Excelente relação custo-benefício. Recomendo
Excelente costela de tira! O chimi churri é sensacional... O melhor que já comi!!
Na pandemia consegui pedir pelo Ifood... Pedi o Ancho e batata assada! Uma delícia!
Recomendo a quem gosta de saborear uma carne deliciosa, num ambiente aconchegante, com uma boa música ao fundo, sem competir com as conversas dos clientes. Foi uma grata descoberta. Vale a pena. Atendimento de primeiríssima.
Atendimento ótimo, comida melhor ainda. Bife de chorizo no molho de vinho e a costelinha de carneiro muito bom! Tem também um queijo provolone com abacaxi que eu quase morri de tão bom.
Alexandre Ricardo Ferreira
+5
Excelente, uma das melhores carnes que já comi, o bife parrileiro com batatas no roquefort são divinos, a cerveja super gelada, ótimo custo benefício.
Hugo Leonardo de Assis Figueiredo Silva
+4
A comida é bem gostosa, mas eu acho muito cara. Eu gostaria que o dono oferecesse mollejas, chinchulines e morcilla dulce e salada. A morcilla do cardápio é chouriço e isso me decepcionou.
Parrilla da melhor qualidade! A carne é excelente e muito bem preparada pelo próprio dono, que é uruguaio! Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes