Cortes de carne assados na brasa, um acompanhamento de qualidade e buffet de salada a preço justo. É o que o bar promete e o que você encontra na casa. A ótima ideia da varanda não está com ventilação adequada aos 32oC que estão fazendo em BH no momento. O buffet de salada tem opções variadas que combinam bem com os pratos, mas falta uma refrigeração para que tudo fique mais fresquinho! O atendimento é ok.
Gielton Lima (Prof. Física)
+5
Barzinho bem gostoso no Prado. A decoração é agradável com uma das paredes toda revestida de samambaia. As mesas são confortáveis e o cardápio bem variado, porém bastante voltado para tira gostos de carne (não é muito adequado para vegetarianos). Pedimos uma linguiça de cordeiro muito bem preparada, porém com apenas quatro pequenos pedaços (o garçom nos alertou). O peixe (tilápia frito) também estava gostos. O chopp estava em promoção de dois por cinco reais até as 22h e o suco a sete reais. Não nos agradou a TV ligada em programa de luta de box.
Ótimo atendimento, garçons educados e simpáticos, cardápio de carnes e petisco, cerveja gelada! Bom para almoço!
Cardápio fantástico, bem montado, interativo. Valor um pouco alto, mas apreciar os cortes macios que eles oferecem valem o "esforço". Carta de vinhos variada e com o merlot não me decepcionei. Banheiros limpos e atendimento rápido, o essencial é simples e eles superaram as expectativas.
Comida deliciosa, bom atendimento e preço justo. O Chivitao Uruguaio é o maior sanduíche que já vi. Comem três pessoas.
Fui no almoço executivo e gostei muito, buffet de saladas livre e vc escolhe a carne e o acompanhamento. Optei pelo prato do dia, muito saboroso.
Local com ambiente agradável, comida boas, porções não são muito grandes, porém no geral vale a pena! Cerveja longneck e garrafa com boas opções.
Sandro Coelho Rodrigues
+5
Há muito tempo não comia um Catupiry tão bom, a Cerveja padrão CP (Canelinha de pedreiro) e o atendimento de Pedro, primoroso...
Bom atendimento, comida saborosa com bom preço. Pena que encontrei este estabelecimento no último dia de estadia em BH. Gostei bastante. Garçons atenciosos e cozinha transparente onde você pode visualizar totalmente o preparo de seus pratos.
Ótimo ambiente, comida boa e cerveja gelada.
A carne foi pedida ao ponto, porem passou demais, veio cinza. No entando a qualidade do corte era tamanha que mesmo assim estava mácia e suculenta.
As batatas rusticas demonstram o esmero da cozinha, parecem ser feitas lá mesmo, nada de congelados, e tanto a temperatura do óleo quanto tempo de fritura devem ter sido calculados e medidos de forma metódica, pois estavam simplesmente perfeitas. Casca crocante e interior mácio. Essa é a diferença de se investir na contratação de um chef capacitado ao invez de um cozinheiro.
Os garçons estão sempre atentos e proativos, embora de forma um pouco exaustiva as vezes.
Boa opção, vale a visita.
Local aconchegante. excelente para uma cervejinha e tira gosto. Os dadinhos de tapioca são fantásticos.
Em épocas de chuva, procure estacionar o carro nas ruas perpendiculares em aclives ou declives em função de alagamentos na Avenida Francisco Sá.
Minha esposa sempre almoça lá durante a semana e nesse domingo me levou para conhecer. Fiquei muito satisfeito com o atendimento. O dono do estabelecimento sempre cordial e atento a comodidade e satisfação dos clientes. Pratos excelentes, drinks deliciosos. Sem dúvida para os mais exigentes Qt eu eu recomendo.
Uma das coisas que eu mais aprecio em qualquer lugar é atendimento e no Chivito fui super bem atendida. Agora falando da comida; estava ótima. A carne estava super bem temperada, o arroz com brócolis e o purê também estavam ótimos. Mas o destaque, na minha opinião, ficou para molho pesto. Estão de parabéns!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes