Os pratos são deliciosos, mas achei pouca a comida. O ambiente é ótimo. O atendimento também não tenho o que falar. Mas o fato de não aceitar nenhum tipo de cartão, nem crédito, nem débito, não achei legal. Por isso das 4 estrelas.
O verdadeiro restaurante italiano de Belo Horizonte. O único que conserva a tradição da boa e simples mesa da Itália.
Melhor gastronomia italiana da região com certeza...Os donos são carismáticos e os pratos excelentes.Imperdível Limoncello para finalizar a refeição e com o retorno à casa em breve!Excelente opção.Faltou apenas uma música ambiente para realmente nos sentirmos na Itália...
Excelente comida, preço justo e proprietário muito atencioso! Com certeza irei novamente!
Restaurante pequeno com decoração simples. O piso de cerâmica, o mobiliário simples e a falta de som ambiente faz com que as conversas ecoem pelo restaurante, o que não é agradável. Por outro lado, o atendimento é atencioso e os pratos são muito gostosos.
Comida excelente, num ambiente simples e tranquilo.
Excelente comida e quantidade boa ... ambiente intimista
Muita atenção dos proprietários, ótimo vinho, comida excelente.
Siga as sugestões do Chef Pino.
Excelente comida, ambiente muito agradável, Pino e sua esposa são educadíssimos! Tomei um ótimo vinho na taça.. a sobremesa foi deliciosa e pra completar um limoncello feito por ele como cortesia.. me senti na Itália! E o preço muito justo!
Conheci o restaurante essa semana. Excelente atendimento, pratos bem apresentados e saborosos. Vinhos pra todos os gostos. Preços justos. Parabéns, minha próxima ida à BH, já tem agenda nesse restaurante.
Preço Salgado e refeição OK.
O ambiente é agradável e acolhedor, mas o preço achei um pouco alto pela qualidade. Apenas pratos para duas pessoas, com valor acima de R$100.
Excelente pelas delícias da autêntica cozinha Italiana. Ambiente aconchegante e agradável. Escute o chef Pino, que sempre poderá lhe dar as melhores sugestões de acordo à sua fome.
Pasquale Del Prete formou-se em engenharia, e com isso trabalhou por vários anos. Mas, sobretudo, Pasquale deve ter nascido na cozinha; é óbvio que como bom italiano (da Campania), disciplinou suas papilas e treinou seu olfato na mais tenra infância para responder às sutilezas da arte culinária. A D
Ótimo atendimento do garçom lugar aconchegante confortável, perfeito, a comida entradas, prato principal e sobremesas maravilhosas sem contar no licor espetacular da casa super indico a todos.
Uma verdadeira cantina Italiana! Ambiente agradável , comida boa e preço justo!
Excelente atendimento e comida saborosa.
Ambiente agradável.
Massa fina, gostosa e com bom custo-benefício. Lembra uma cantina italiana mesmo. Boa carta de vinhos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes