Uma das melhores experiências gastronômicas que eu já vivenciei! Desde o ambiente até a conversa com o Chef David foi tudo maravilhoso. E a comida nem se fala! Uma explosão de sabores, nunca comi nada igual! Escolhemos o lugar certo para comemorar 1 ano de namoro ♥️
As ostras estavam muito frescas e saborosas. Das melhores que comemos, comparáveis apenas às ostras do Ostradamus.
Atendimento excelente e preparação impecável. Damos destaque à botarga e ao molho huacaina.
O ambiente é cheio de obras de arte e peças históricas intrigantes, um espetáculo à parte!
Experiência única! Melhor da vida! Ambiente lindo, aconchegante! Chef suuuuper simpático, e mágico! Falo mágico, pq a sua comida é mágica, maravilhosa! Sua equipe extremamente bem treinada, educada! Não tenho palavras para descrever essa experiência espetacular!!!
O ambiente é diferente, tem uma decoração única e cheia de personalidade. Além disso é aconchegante. O serviço é ótimo, todos são bastante simpáticos, inclusive o chef David que foi de mesa em mesa agradecendo pela presença (obrigado pela dica e explicação do prato, David). A comida é muito temperada, do jeito que eu gosto, muito boa. Gostei do vinho branco da casa, "Al Mare". A sobremesa de sorvete de gorgonzola com pêra cozida me surpreendeu positivamente... Muito... Muito. Adorei a experiência e pretendo voltar.
Realmente é uma experiência única saborear a comida do bistrô! Restaurante com foco em frutos do mar, Os petiscos também são deliciosos, muito finos e bem elaborados com otimos drinks. O local é uma experiência única, com várias obras de arte, ambiente muito aconchegante, realmente muito diferenciado! O atendimento é incrível, com destaque para a simpatia do chefe David e o excelente atendimento do Rodrigo e demais. A simpatia do chef em converar com os clientes e tirar fotos foi excepcional o carinho e a atenção dele com todos da nossa mesa foi sem igual. Voltaremos mais vezes com certeza.
Maria Clara Souza Alencar
+5
Realmente é uma experiência única saborear a comida do bistrô! Sou vegetariana, mas me senti super incluída mesmo sendo um restaurante com foco em frutos do mar, pois tem um cardápio elaborado especialmente para os vegetarianos. Os petiscos também são deliciosos, muito finos e bem elaborados! O local é uma experiência única, pois parece uma galeria de arte misturada com restaurante francês, realmente muito diferenciado! O atendimento é incrível, com destaque para a simpatia do chefe David, que faz questão de conhecer todos os clientes, conversar, tirar fotos etc. Em uma das ocasiões comemorei meu aniversário e foi uma experiência maravilhosa, foram muito atenciosos, deixaram um recado na mesa para mim e ainda me presentearam com uma sobremesa. Sou só elogios!
O chef foi até a nossa mesa se apresentar e falar um pouco sobre a proposta do restaurante. Os pratos são fartos e muito saborosos. Mas o que me encantou foram as sobremesas, ainda mais com a explicação do chef com relação ao preparo e os sabores que iríamos degustar. Excelente experiência, com certeza voltaremos!
O que dizer do Ajê? É tanta coisa bonita e deliciosa que fica até difícil começar. Vou tentar falar do que impressiona a gente de primeira: o ambiente. Parece que entramos num museu, de tantas obras de arte e tão bom gosto. No acervo pessoal do dono e chefe da casa, David Faria, há obras até da Yara Tupynambá, artista mineira cujas obras possuem encanto singular. A música, desde o início, até o fim, é eclética e de extremo bom gosto, passando por Vanessa da Mata, Santana e Michael Marc.
Aí vem o atendimento. E que atendimento! Os dois garçons e o ajudante do David são educados, prestativos e muito solícitos. E o chefe, que coloca seu Whatsapp pessoal para reservas e que nos tratou com enorme carinho e delicadeza, foi três vezes ao salão para perguntar nossa opinião dos pratos que pedimos. Falando dos pratos…
O carro-chefe da casa são os polvos, e eles estavam imbatíveis. Cozinhados e temperados com perfeição. Os molhos, as batatas e os acompanhamentos estavam muito gostosos. E a sobremesa, que varia semanalmente conforme a inspiração do chefe, foi simplesmente a melhor de 2021.
Todo belorizontino, mineiro, brasileiro que passa por BH tem que conhecer esse bistrô. A experiência é incrível e a atmosfera é super convidativa e aconchegante. Muito obrigado, David e equipe, pela noite maravilhosa, e espero que venham outras!!
Uma experiência sensacional. Aquela sensação de estar fora de BH! Decoração incrível, tudo no seu lugar e com um propósito!
Sobre a comida? O que dizer? Perfeita. Pedi um filé ao molho de cogumelos. O filé no ponto correto, na quantidade certa e acompanhado por um purê trufado incrível. Pedimos também pedimos um polvo ao romanesco. Confesso meu preconceito com polvo, mas esse estava impecável. Bem temperado, carne macia, diferente do que eu já tinha experimentado. Recomendo para os amantes de frutos do mar! O melhor, aceita duo gourmet!!
Eu e minha esposa visitamos o Ajê Bistrô em uma noite de sábado. O restaurante tem uma decoração e ambiente sensacional e muito aconchegante. Fomos muito bem servidos pelos garçons desde a chegada à saída. O chef David foi à nossa mesa saber de nossa experiência e nos contar sobre os pratos e a decoração do restaurante. Pedimos de entrada as ostras gratinadas, pois sempre tivemos receio das ostras frescas e estávamos curiosos. Fomos agraciados pelo chef com 2 ostras frescas de cortesia e que estavam simplesmente deliciosas! As gratinadas, nem se fala! Um sabor indescritível. Minha esposa pediu o Linguine com Vieiras e eu pedi o Povo à Schneider. Os pratos estavam deliciosos e são muito bem servidos. De sobremesa, ficamos surpresos com o sabor da Pera com sorvete de gorgonzola! Iremos voltar com toda a certeza!
Uma delícia esse bistrô. A decoração é de um ótimo bom gosto, muito sofisticado, assim como a música ambiente. Os pratos são uma explosão de sabores. O chefe David Faria está de parabéns!
Bistrô espetacular em Santa Tereza. Além de ser um espaço aconchegante, bem decorado, com uma equipe simpática, temos o Chef David Faria que é surpreendente. Com uma simpatia e educação ímpar ele criou um menu que muda de tempos em tempos. É especialista no polvo crocante por fora e macio por dentro, fora os demais pratos que são uma verdadeira folia gastronômica. Ele mistura ingredientes com especiarias que compra nas suas viagens pelo Brasil e pelo mundo. Me serviu um licor de doce de leite argentino com cumaru feito por ele maravilhoso. Gostei tanto do lugar que reservei para o meu aniversário num almoço de sexta-feira. Mais uma vez fui surpreendida pelo atendimento ótimo, decoração especial, pratos preparados especialmente para mim e para os meus convidados. Todos ficaram maravilhados. Obrigada, David pela originalidade do seu espaço e tudo que proporciona. BH e eu agradecemos!
Melhor polvo que já comi no mundo!!!
Sou apaixonado pela culinária dos lugares que visito. O Ajê Bistro é um achado de alto nível pertinho de casa. Um atendimento nota 1000! Segunda vez que venho e desta vez para comemorar 1 ano de casamento. Não poderíamos comemorar em um lugar diferente. A qualidade e a experiência são incríveis. Obrigado!!!! Tivemos uma noite incrível. O chefe sempre muito prestativo e presente, nos apresenta o prato e nos faz mergulhar no encanto da culinária! Indico e retornarei.
Eu não tenho palavras para descrever o restaurante. Só conheci ele por causa do Duo Gourmet e agora virei cliente com certeza. Já não sei pra quantas pessoas falei bem do Ajê.
Primeiro, o lugar é lindo, parece que você esta em uma galeria de arte, com uma musica na altura certa e um ambiente super agradável; segundo, o chef Davi vem até a sua mesa mais de uma vez para conversar e saber se está tudo bem com um sorriso estampado no rosto
e uma simpatia sem igual, até me sugeriu meu próximo prato (as ostras) que com certeza vou ir comer, e mais, o atendimento por ele antes mesmo de você ir ao restaurante é super agradável (telefone e chat), terceiro (E MAIS IMPORTANTE), que delicia de pratos servidos, pratos bem preparados e suuuper saborosos, tipo de prato que você come e quer mais.
A sobremesa com caramelo salgado que deixa o gostinho de sal na boca no final então é fenomenal.
Márcio Eduardo Ferreira
+5
Que ambiente maravilhoso! Tudo muito lindo! Uma inesquecível experiência gastronômica e de atendimento impecável! O Chef Davi Faria é fantástico! Equipe de primeira linha! Pratos deliciosos, saborosos e maravilhosos e sobremesas marcantes! Genialidade na elaboração do licor de doce de leite! O bombom de castanha-do-pará e de geleia de cupuaçu fecha o menu com chave de ouro! Altamente recomendável!
Muito gostoso! Os pratos com polvo são sensacionais e a sobremesa de pêra, nem se fala! Chef David é um querido!
O Ajê Bistro bar trás pra Belo Horizonte uma sofisticação que é difícil se encontrar, ambiente muito acolhedor, com poucas mesas mas um atendimento impecável e pratos muito bem apresentáveis e com sabor incrível! O chefe vem a mesa explicar os pratos e também pegar Feedback dos clientes! Gostei muito da experiência, e me surpreendi com a qualidade da carta de vinhos, que harmonizam muito bem com os pratos. Vale a pena conhecer esse restaurante muito especial e passar uma noite agradável!
Ana Paula Corrêa Oliveira Bahia
+5
Uma Experiência ímpar! Os pratos são saborosos e o atendimento é impecável. O chef David Lima é muito educado, inteligente, colecionador de artes, e simpático. Recomendo a experiência e pretendo voltar em breve.
Delicioso !! Local agradável, comida maravilhosa, desde entradas, Ostra estava fresca e deliciosa. Tudo muito bem feito atendimento nota 10! Garçons atenciosos e simpáticos. super
Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes