Comentàrios Ninita

5
Átila Paraguassú
+5
Esse restaurante figura entre os melhores de belo horizonte, com certeza. Sou de cidade litorânea, com muitos frutos do mar, mas falo sem pestanjar que foi o melhor polvo que já comi na vida. Os preços não são tão inclusivos, mas o restaurante conta alguns dias com o Duo Gourmet, diminuindo bastante a conta quando se vai acompanhado. Ambiente lindo, as louças com um primor...
5
E. G. Oliveira
+5
Experiência gastronômica ótima, local muito bonito e aconchegante. Funcionário mto atencioso e porções de comidas generosa diferente da maioria dos restaurantes gourmet como esse.
5
Cristiano
+5
Um dos melhores restaurantes que já fui e sem dúvida um dos melhores de BH! Ambiente agradável (ficamos na área externa), bom atendimento e comida muito saborosa. Entrada, pratos principais e vinho estavam maravilhosos, a sobremesa estava boa mas eu esperava um pouco mais. O valor é alto mas vale a pena! Recomendo demais!
5
Arthur M. S. Pinto
+5
Comida muito saborosa, todos os pratos surpreendem muito no sabor. O Ravioloni é simplesmente perfeito. A experiência só é melhor ainda com o atendimento do Maycon, o garçom que nos atendeu e apresentou todo o cardápio com muita simpatia.
5
Jean Moscavitch
+5
Excelente experiência! Atendimento super atencioso e cortês. Ambiente espaçoso e aconchegante. Só tenho elogios a todos os detalhes do lugar. Única reclamação é a disponibilidade de mesas que, por conta do sucesso, é limitada. Mesmo assim, vamos ao principal, a comida estava incrível. Pedimos 'Espetinho de quiabo na brasa com lardo e balsâmico' de entrada e de principal 'Miolo de fraldinha (Skirt Steak), acebolada com linguini caccio e pepe à cavalo' e 'Stinco de cordeiro com nhoque de mandioca e fonduta de queijos mineiros'. O mais difícil é ter palavras pra expressar o quão bom estava tudo. Com certeza vale a visita!
5
Pedro Moure
+5
Restaurante excelente, tanto pelo nível dos pratos quanto pelo atendimento. Funcionários capacitados, realmente o cliente sente-se acolhido. Alta gastronomia. Alto poder aquisitivo.
5
Christianne Lanza
+5
Atendimento impecável. Ambiente muito agradável, com uma bela decoração. O menu: simplesmente perfeito. Todas as opções são incríveis. Recomendo para almoço e jantar entre amigos ou família.
5
Giannini barcellos de oliveira
+5
Simplesmente uma experiência magica e com atendimento muito bom. A experiência começou com drink negroni . Para uma primeira vez. A mistura forte e saborosa gerou uma sensação ótima O cordeiro estava impecável. Tempero no ponto e carne suculenta A sobremesa uma delicia de avela Eu ainda nao sei, por que você ainda nao veio aqui??. Serio, venha conhecer!
5
Michelle Rigueira
+5
Esse restaurante é sensacional. Vale cada centavo pago. Comida perfeita e atendimento cordial. Recomento e pretendo voltar mais vezes.
5
Laura Martins (Cadeira Voadora)
+5
Atendimento fantástico, desde a calçada, qdo o cliente já é atendido com atenção e cortesia. A elegância no trato e a delicadeza estavam presentes em cada garçom que veio à nossa mesa, para dar informações ou nos servir. Ambiente limpíssimo e organizado, tem álcool em gel sobre todas as mesas. Mesa posta impecavelmente, taças, copos, pratos, talheres, tudo da melhor qualidade. Pedimos o risoto com camarões e polvo, que estava fantástico . Ingredientes frescos, sabor incomparável, excelente textura. Darei 5 estrelas, apesar de a falta de acessibilidade para cadeirantes ser imperdoável. Há uma escadaria na entrada, e falta toalete acessível. Não reduzi a nota devido à acessibilidade atitudinal que se faz presente e merece louvor. Os funcionários são incomparáveis, chegando a antecipar nossas necessidades, atentos sem ser invasivos. A equipe merece todos os louvores, assim como a gastronomia. Parabéns!
5
Marcelo Santos
+5
Ótima experiência em BH. Restaurante do Chef Léo Paixão. Comidas diferentes e saborosas. Nas entradas pedimos: focaccia com tomates assados, straciatela mineira e basilico; espetinho de quiabo na brasa com lardo e balsâmico; carpaccio de polvo com cítricos e dill e porchetta na brasa com limão siciliano. Tudo diferente e gostoso. Como principal optamos por miolo de fraldinha acebolado com linguini caccio e pepe a cavalo e rondeli de bacalhau com fonduta de pêras amêndoas e cebola caramelizada com ovo perfeito. O atendimento foi muito bom e o ambiente muito agradável. O custo benefício foi muito positivo. Valeu a pena.
5
Augusto Gomes
+5
Jantar maravilhoso. Um dos melhores carbonaras da minha vida, apimentado na medida exata e acompanhado de uma porchetta bem boa. A entrada, um crostini com queijo de cabra e abobrinha, estava ótima. A sobremesa, uma espécie de tiramisu, estava quase perfeita: só achei que o bolo mais pesado não combinou bem com os levíssimos cremes de chocolate e de queijo que iam por cima.
5
Felipe Santos
+5
Ambiente aconchegante, atendimento excepcional e cardápio maravilhoso. Um restaurante para ser adicionado aos favoritos de todos.
5
Philippe Monlevade
+5
Ambiente extremamente aconchegante, fomos super bem recebidos pelo metri Bruno, e o garçom Reginaldo foi impecável na educação e atendimento, tem tempo que eu não saio de um restaurante com vontade de voltar. Comida gostosa e acessível, tempero maravilhoso, tudo impecável, super recomendo.
5
Leonardo Lopes
+5
Ambiente agradável e acolhedor com área interna e externa; banheiros limpos e arrumadinhos! Os pratos são bem elaborados e caprichados e o atendimento, mesmo com a casa cheia, não deixou a desejar! Recomendo e pretendo voltar para provar mais pratos! Ah, pedi a lasanha a bolonhesa com fonduta de queijo e estava sensacional! Sem defeitos!
5
Lorena Reis
+5
De entrada pedimos a porcheta, gostosa e bem apresentada. De principal escolhi um prato “simples” e fui surpreendida pelo sabor. Sensacional! Melhor lasanha de berinjela da vida. Atendimento cordial sem ser invasivo e inconveniente. Estava de motorista da rodada e o garçom me sugeriu um drink sem álcool delicioso, achei gentileza da parte dele observar isso. Ótima experiência. Só prepare o bolso.. kkk
5
Andrea Crivellari
+5
Maravilhosa. Entrada, prato principal e sobremesa impecáveis. Deliciosos. Cada detalhe tão bem pensado e cuidado pelo chef.
5
Ana Ribeiro
+5
Excelente experiência gastronômica. Recomendo especialmente o pirarucu com risoni de tucupi com oro pro nobis, uma mistura das cozinhas amazonense, mineira e italiana. Sobremesa de cannoli de laranja com creme de mascarpone: uma das melhores sobremesas que já comi. Tudo perfeito.
Clicca per espandere