Mejores Assado de Tira em Belo Horizonte

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Hola Que Tal?
Hola Que Tal?
90/100 (861 ratings)
Restaurantes
Steakhouse
Argentina
Steakhouse
Sul-americana
Churrasco
Latina
Latina
Espanhola
Brasileira
Argentina
Churrasco
Sul-americana
Espanhola
Almoço
Jantar
Assado de Tira
Brochette de Filé Mignon
Batata Assada Na Manteiga
Espanhola
Steakhouse
Latina
Churrasco
Sul-americana
Argentina
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Aceita cartão de crédito
Mesas ao ar livre
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Acesso para cadeirantes
Jantar
Almoço
Categoria média
"Boa opção de carnes na parrilla. Só o ambiente fica um pouco mais desconfortável em dias mais quentes já que só possui ventiladores. O..."
Alexandre Litwinski
"O dono é uruguaio e comanda a parrilla. A qualidade das carnes não deixa nada a desejar em relação aos melhores restaurantes do gênero em BH. Os..."
Grazziano Moterani
"Boa opção para comer carnes principalmente. Tem excelentes opções de cortes preparadas por um parrilheiro Uruguaio muito habilidoso. A qualidade..."
Raphael de Matos A. Lima
"Nosso restaurante favorito de BH. Pimentão recheado com lombo é uma..."
heverton carvalho
"Carnes nobres excelente atendimento vinhos uruguaio uva tannat que harmoniza com as..."
GERCIANE CAMARGO
"Carne de primeira, deliciosa, muito bem preparada! Acompanhamentos também são uma delicia! Ambiente sem requinte, mas gostoso, tranquilo, boa..."
Sandra Monteiro Santos
"O Hola Que Tal é uma pequena parrilla uruguaia com ambiente aconchegante e atendimento impecável localizada no Prado. As carnes nobres são..."
Ed Amorim
"Excelente costela de tira! O chimi churri é sensacional... O melhor que já comi!! Na pandemia consegui pedir pelo Ifood... Pedi o Ancho e batata..."
Danilo Campos
"Recomendo a quem gosta de saborear uma carne deliciosa, num ambiente aconchegante, com uma boa música ao fundo, sem competir com as conversas dos..."
Luiz Fernando Santos
"Atendimento ótimo, comida melhor ainda. Bife de chorizo no molho de vinho e a costelinha de carneiro muito bom! Tem também um queijo provolone com..."
Vanessa Macêdo
"Excelente, uma das melhores carnes que já comi, o bife parrileiro com batatas no roquefort são divinos, a cerveja super gelada, ótimo custo..."
Alexandre Ricardo Ferreira
"A comida é bem gostosa, mas eu acho muito cara. Eu gostaria que o dono oferecesse mollejas, chinchulines e morcilla dulce e salada. A morcilla do..."
Hugo Leonardo de Assis Figueiredo Silva
"Parrilla da melhor qualidade! A carne é excelente e muito bem preparada pelo próprio dono, que é uruguaio!..."
Lilia Santo