Mejores Fetuccini ao Molho de Sabor Algum Não Peça Desperdício de 15 00 em Belo Horizonte

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Spoleto
Spoleto
81/100 (692 ratings)
Restaurantes
Italiana
Italiana
Jantar
Almoço
Espaguete
Talharim Personalizado
Fetuccini ao Molho de Sabor Algum Não Peça Desperdício de 15 00
Restaurante
Italiana
Acesso para cadeirantes
Jantar
Almoço
Comer barato
Categoria média
"O local passou por uma reforma geral recentemente aumentando o tamanho da cozinha e implementando o auto atendimento, que é muito prático e..."
Farley Faria
"Excelente atendimento, com produtos de ótima..."
Eduardo F.Castro
"Cem por cento digital agora, muito mais fácil para realizar o pedido e tudo continua muito saboroso e ágil como sempre..."
Wilian Piccirilli
"Depois de ficar quase quarenta min. na fila na moça que ia finalizar meu pedido deixou queimar. Tive que pedir novamente e fora um mal humor o molho..."
Alexandra Alvarenga
"Eu curto muito essa ideia de escolher os itens e complementos para se montar um prato, pois fica 100% do seu gosto e eu adoro massas. O valor é..."
Jéssica Rodrigues
"Lugar dinâmico de escolhas de prato, onde você pode optar tanto pelos já montados quanto por montar você mesmo, com o esquema já conhecido de..."
Luciana Dornas
"comida quentinha e boa, sendo que o prato que montei só tinha direito a 6 ingredientes e o mesmo em Vitória-ES e no Rio são 8, fora isto é muito..."
Wagner Martins
"comida quentinha e boa, sendo que o prato que montei só tinha direito a 6 ingredientes e o mesmo em Vitória-ES e no Rio são 8, fora isto é muito..."
Wagner Martins
"Estive nas Espoleto do Rio de Janeiro adorei, fiquei sabendo que em BH tem. Fui com meu marido no Shopping Del Rey e resolvemos comer um espaguete...."
lonalva lu
"🤩😍💗Poderia fazer uma listagem, amo alimentos novos e frescos ,opções de escolhas, o ambiente é muito limpo ,os pratos bem montados do..."
Luciana Cavalcante
"Adoro as massas de lá! Mas no dia na hora do almoço não tinha ravioli. E imperdoável não ter nem tipo de ravioli,Rondeli ou Capeleti na hora do..."
Ana Paula Aninha