Mejores Costela Eva E Feijão Tropeiro em Belo Horizonte

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Apetite
Apetite
89/100 (292 ratings)
Restaurantes
sushi
Salads
Beer
Batata Com Bacon
Costela Eva E Feijão Tropeiro
Categoria média
"Um lugar mesmo eu não tendo muito apetite depois de tantas delícias não tem como me segurar kkkkk é uma delícia muitas coisas..."
Krysnalyrra Simões Studio Estrela
"Muito bom,..."
jose gregorio gonzalez rodriguez
"O melhor da região central de Belo..."
Paulo Ricardo Vaz de Melo
"Já conhecia o bar pessoalmente e recentemente fui atendida pelo bar através do Ze Delivery. Tive um problema e por isso dei uma nota ruim na..."
Luciene Fernandes
"Tem uma boa variedade de buffet e happy hour. Só a música não ajuda..."
Amauri De Paula
"Excelente boteco. Lugar raiz, sem frescura, sem enfeite. Cerveja rápida e gelada. Pessoal de portaria muito atencioso. Sanitários bem razoáveis..."
Regis Galo
"Ambiente super agradável , atendimento excelente, garçons super simpáticos, cerveja e chopp gelados, porções mais gostosa da vidaaa e ainda por..."
Adriane Ramos
"O Atendimento e de primeira,comida muito boa e ambiente agradavel,a ùnica coisa que tenho como sugestão são a localizaçao dos ventiladores,eles..."
Herbert Vaz
"Estando em BH não almoço em outro lugar, o Apetite é um restaurante familiar com uma qualidade ímpar. Uma boa variedade de saladas, um tempero..."
Cláudio Rodrigues Ferreira
"Comida maravilhosa, ambiente bom, preço justo, vale a..."
Marcos Vinicius
"Fiz meu pedido pelo app Zé delivery, a entrega foi super rápida ! Adorei e com toda certeza quero..."
Paula Morais
"Churrasco maravilhoso, preço bom e boa variedade no self service...."
Clara Mariana Aguiar
"Quando funcionava era bom demais agora não tem nada mais lá então infelizmente não posso dizer o mesmo de quando estiver lá i funcionava mais..."
junio cesar cardoso cardoso
"Comida muito boa, grande variedade e preço compatível com a qualidade. O Self-service é com balança, tem churrasco diariamente e salmão assado..."
Ricardo Ribeiro