Boa comida, ambiente agradável. Provamos um almoço bem regional, incluindo pato no tucupi e maniçoba. Gostamos. Mas na entrada a pata de caranguejo veio praticamente sem carne, e a sobremesa foi um sorvete muito bom, mas muito pequeno. Os preços são altos, mas compatíveis com os que geralmente encontramos em lugares turísticos. Valeu a visita!
O local é bonito, agradável, da mesma forma que demais restaurantes na Estação das Docas. Os dadinhos de queijo com melado são uma delícia, excelente tira gosto. Pedimos um Vatapá Paraense que estava muito saboroso. Já o Maniçoba que pedimos para conhecer a comida local não gostamos nem um pouco. Não sei se o prato em si não caiu bem no nosso paladar ou a forma de preparar não foi a melhor, mas a experiência não foi boa.
A comida é boa, os pratos são bem apresentados e serve muito bem. O que não gostei é que demorou muito para servir, não sei se era porque estávamos em 6 pessoas, mas demorou quase uma hora e não tinha muita gente. No mais é um lugar bacana para comer com uma vista bem agradável
An error has occurred! Please try again in a few minutes