Experiência boa. Fui em uma quarta feira, o restaurante estava bem tranquilo, muitas mesas disponíveis, som ambiente e nada de barulheira.
Pedi bife de chorizo, a carne tava no ponto. Os acompanhamentos foram arroz cremoso e feijão tropeiro e uma batata frita com bacon.
O bacon tava meio escasso, e faltou sal na batata. Porém, como é uma steak house, está é minha avaliação pelo ponto certo da carne.
Uma ambiente muito lindo, com profissionais de altíssima qualidade. Um dedelicioso cardápio variado. O senhor Viana foi quem nos atendeu com muita educação e simpatia.
Mais que uma steak house, pois além dos cortes diferenciados serve pratos a la carte deliciosos e nem sei o que dizer das sobremesas. Só não vou dizer que é tudo gostoso porque infelizmente ainda não provei todos os itens do cardápio, mas o que provei estava mais que excelente. Quanto ao preço, muito justo para a qualidade e tamanho das porções. Recomendo muito a visita. Serão bem atendidos e terão uma experiência gastronômica que poucos restaurantes em Belém podem oferecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes