Experiência boa. Fui em uma quarta feira, o restaurante estava bem tranquilo, muitas mesas disponíveis, som ambiente e nada de barulheira.
Pedi bife de chorizo, a carne tava no ponto. Os acompanhamentos foram arroz cremoso e feijão tropeiro e uma batata frita com bacon.
O bacon tava meio escasso, e faltou sal na batata. Porém, como é uma steak house, está é minha avaliação pelo ponto certo da carne.
Uma ambiente muito lindo, com profissionais de altíssima qualidade. Um dedelicioso cardápio variado. O senhor Viana foi quem nos atendeu com muita educação e simpatia.
Mais que uma steak house, pois além dos cortes diferenciados serve pratos a la carte deliciosos e nem sei o que dizer das sobremesas. Só não vou dizer que é tudo gostoso porque infelizmente ainda não provei todos os itens do cardápio, mas o que provei estava mais que excelente. Quanto ao preço, muito justo para a qualidade e tamanho das porções. Recomendo muito a visita. Serão bem atendidos e terão uma experiência gastronômica que poucos restaurantes em Belém podem oferecer.
Sou cliente assíduo. Carne no ponto certo e acompanhamentos incríveis. Da última vez que fui, pra variar da carne, pedi massas: Pappardelle com ragu de cupim e Fetuccine ao Frutos do Mar. Estavam excelentes. Também gostaria de destacar o bom serviço e simpatia dos garçons.
Comida boa, bom atendimento, ambiente agradável
Ambiente muito bom, com uma atmosfera agradável. Ótimo para casais e grupos de amigos ou família.
O garçom que nos atendeu foi muito prestativo.
Refeições muito saborosas, com a carne no ponto certo que pedimos, e servem perfeitamente duas pessoas. Preços justos.
Pontos negativos: não tem estacionamento (talvez tenha dor de cabeça em encontrar uma vaga na rua, dependendo do horário) e senti falta de música ambiente.
E cuidado quando for ao banheiro: não vá apressado. Logo na entrada tem dois espelhos de parede inteira que podem confundir com corredores.
O lugar é ótimo ... ambiente super agradável, atendimento excelente, comidas variadas, mas o foco do lugar é na carne. O preço é acessível, principalmente nos pratos q servem duas pessoas. Eu indico a entrada de calabresa apimentada ( a calabresa é artesanal - tem de jambu, apimentada, frango e outras). Observação: como as carnes (os cortes) são altos, o interior não vem bem passado, mesmo Vc pedido bem passado, tive que pedir pra voltar para o fogo e assim mesmo ainda veio só sangue (particularmente não gosto de carne mal passada ou suculenta - pra eu/mim tem que estar igual a um carvão). Espero que gostem, aproveitem.
Comida excelente. A maioria dos pratos são carnes bovinas e suínas. Mas também há opção de frango e camarão. Os preços são justos pelo que é oferecido. A comida é muito boa e as porções não sao pequenas. O ambiente é bem legal, atendimento muito bom! A localização é muito boa. Enfim, uma experiência que vale muito a pena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes