Bom...melhor caipirinha que eu já provei, continuem (por favor) com o happy hour, é muito atrativo e super justo.
De uma maneira geral... eu achei super justo os preços dos produtos, pelo fato de alguns produtos são exóticos e nobres, ainda que não usem em larga quantidade nos pratos já é um custo pra ser feito...
Eu não perguntei o nome do nosso garçom (se vcs de fato lêem essas avaliações peço desculpas pra ele), mas ele foi super atencioso e nos deu uma prova da famosa formiga que eles servem lá no vinagrete...
Bom, por fim, minha experiência foi 90%. Infelizmente o lugar é pequeno e pude perceber o chef saindo da cozinha para servir e cumprimentar outras pessoas sendo que era uma ambiente pequeno e com poucas pessoas em volta...acho que pro ambiente intimista que ele propõe (não sei se ele é o dono), se vc sai da sua cozinha apenas pra cumprimentar meia dúzia de pessoas que vc conhece, ou são famosos, e não cumprimenta as outras que tbm estão ali, pagando, pra prestigiar sua comida isso afeta a minha relação com o lugar, acho que nesse tipo de ambiente o acolhimento é a chave e tem que vir de todos desde do topo da hierarquia...
Lugar despojado e, por isso mesmo, extremamente elegante.
O chef Roberto Hundertmark é muito talentoso!
Eu me sinto feliz de comer no Hun Caboco!
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