Pensem num restaurante simples como deve ser na região, mas com um atendimento e uma culinária muito sofisticada. Os pratos são divinos e o preço é acessível e valem cada centavo. Culinária regional paraense com muito sabor e qualidade em cada detalhe.
Santa Chicória é um dos melhores restaurantes de Belém! Sempre sou bem atendida. A lasanha de costela feita no forno à lenha é especial! Também recomendo o tornedor com molho de ervas e risoto de cogumelos, o parmegiana gratinado no forno à lenha e a soda italiana de maça verde.
Conhecia o antigo e desta vez, por oportunidade do Best Gourmet, fui conhecer o novo ambiente.
Percebi boas mudanças gerais e específicas mas, comparado aos concorrentes do estilo, achei que os pratos estão um pouco mais caro, bem como os coquetéis!
Não possui estacionamento, não tem acesso a pessoas com dificuldade de locomoção, ambiente bem refrigerado, música boa, eclética e bom volume, atendimento bom e de acordo com a proposta local.
Não sou conhecedor de vinhos mas pedi um Quinta dos Bons Ventos, tinto, Português e achei bem gostoso.
O primeiro prato foi um Flat Steak que estava muito bom, principalmente quando adicionado ao molho que veio no prato. O risoto que acompanhou também estava sequinho, do jeito que gosto.
O segundo prato foi uma massa aos três queijos com camarão que também estava bem servido e saboroso.
De sobremesa, foi um chocolate que não lembro o nome mas se assemelha a um brownie. O bolo estavam muito macio e saboroso que, casado com a cobertura e o sorvete, combinaram perfeitamente. Neste prato também vem um "bombom" maciço com chocolate meio amargo.
Recomendo e voltaria!
An error has occurred! Please try again in a few minutes