Comentàrios Bartô

5
Foto Brasil 360
+5
Pensem num restaurante simples como deve ser na região, mas com um atendimento e uma culinária muito sofisticada. Os pratos são divinos e o preço é acessível e valem cada centavo. Culinária regional paraense com muito sabor e qualidade em cada detalhe.
5
Renata Tenório
+5
Santa Chicória é um dos melhores restaurantes de Belém! Sempre sou bem atendida. A lasanha de costela feita no forno à lenha é especial! Também recomendo o tornedor com molho de ervas e risoto de cogumelos, o parmegiana gratinado no forno à lenha e a soda italiana de maça verde.
4
Gabriel Souza
+4
Conhecia o antigo e desta vez, por oportunidade do Best Gourmet, fui conhecer o novo ambiente. Percebi boas mudanças gerais e específicas mas, comparado aos concorrentes do estilo, achei que os pratos estão um pouco mais caro, bem como os coquetéis! Não possui estacionamento, não tem acesso a pessoas com dificuldade de locomoção, ambiente bem refrigerado, música boa, eclética e bom volume, atendimento bom e de acordo com a proposta local. Não sou conhecedor de vinhos mas pedi um Quinta dos Bons Ventos, tinto, Português e achei bem gostoso. O primeiro prato foi um Flat Steak que estava muito bom, principalmente quando adicionado ao molho que veio no prato. O risoto que acompanhou também estava sequinho, do jeito que gosto. O segundo prato foi uma massa aos três queijos com camarão que também estava bem servido e saboroso. De sobremesa, foi um chocolate que não lembro o nome mas se assemelha a um brownie. O bolo estavam muito macio e saboroso que, casado com a cobertura e o sorvete, combinaram perfeitamente. Neste prato também vem um "bombom" maciço com chocolate meio amargo. Recomendo e voltaria!
5
Carlos Zahlouth Júnior
+5
Ambiente super agradável. Atendimento nota 10. Cada prato um capricho total. Imperdível.
5
Gilson Scholl
+5
Excelente lugar! Um local aconchegante, iluminação perfeita para um jantar. Atendentes super educados e prestativos. As bebidas pedidas estavam boas e do agrado. A comida preparada com capricho e deliciosas. Vale a pena experimentar!
5
Thiago Eluan
+5
O restaurante é perfeito para qq ocasião. Desde um encontro, até para comemorações. O cardápio é excelente. Pode escolher qq prato de olhos fechados que não tem chance de errar.
4
Mauro Vianna
+4
Lugar pequeno, mas muito aconchegante. Ótimo comida.
5
Letícia Miquilini
+5
Santa Chicória é o meu restaurante preferido de Belém. Já provei de tudo e é sempre uma excelente experiência. Ontem provei o menu degustação (R$149). Que satisfação! Tudo estava perfeito como sempre, mas preciso destacar o quanto o prato Santo Jambu é delicioso. Sai muito satisfeita com a comida e o atendimento.
5
Eliana Lima
+5
Espetacular! Ambiente aconchegante muito bom, segue os protocolos de saúde, atendimento maravilhoso, fomos muito bem atendidos pelo Matheus e pela Paula.... muito atenciosos. Nossa pedida para a noite foi uma entrada de filhote empanados (crocantíssimo) e camarões... o prato principal foi "Santo Mangericão" delicioso com ravioli, camarões e Chips de beringela....e lógico, para acompanhar tudo isso, um bom vinho chileno Ventisquero Carménère reserva 2019. Perfeito!!!!
5
EVANDRO DALMASO
+5
Muito top a comida. Serviços bom. Ambiente antigo e bom
4
Ariane Magno
+4
O restaurante é bem frequentado, o atendimento é excelente, o local é bonito e aconchegante, a comida é saborosa, e tudo isto esta embutido no preço. A regra sao pratos individuais que variam por volta de R$70,00. Eu e meu marido pedimos um prato de Ossobuco que no cardápio informa que servem 2 pessoas, porém, com certeza serve 3 ou ate 4 dependendo da fome. O prato custou R$145,00. É uma excelente pedida!
5
Beatriz Castro
+5
A certeza de que tudo o que vc pedir será delicioso. Recomendo mil vezes.
4
Ana Lygia Veloso
+4
Local de fácil acesso, com opções de estacionamento nas redondezas. Ambiente climatizado, bem conservado. Comida extremamente saborosa.
5
Rafaella Monteiro
+5
Garçons solícitos, cardápio atende a quem quer comida regional e aos que não a querem, mas o mais importante é a qualidade da comida. A entrada que pedimos foi a de pirarucu com cuscuz e foi uma surpresa, a textura era incrível o sabor diferente e ao mesmo tempo familiar, o prato principal foi o santo jambu e não poderia ter feito melhor escolha, foi o melhor peixe da minha vida, saboroso, desmanchando na boca e todos os sabores se combinavam harmoniosamente. Foi tudo muito bom, mas como nem tudo é perfeito não achei o melhor pudim o melhor, é gostoso e a tapioca é boa demais, no entanto não volto por ele, mas sim por todo o resto que já me fez sair de lá querendo voltar!
5
Jamile Barros
+5
Atendimento bom, a comida é drinks excelentes. Local familiar, confortável. Só não tinha aperol para o primeiro drink que pedi.
5
Denise Rohnelt de Araujo - LETRAS SABOROSAS
+5
Excelente restaurante do casal de chefes Ilca Carmo e Paulo Anijar. Cozinha amazônica contemporânea com pratos maravilhosos criados por eles com ingredientes de qualidade.
5
Osvando Alves
+5
Adorei tudo. Comida excelente e atendimento ótimo. Voltarei e recomendarei. O Melhor filhote que já comi na vida.
Clicca per espandere