Ótimo atendimento, lugar super aconchegante. Os pratos vieram super rápidos e uma hora já havíamos jantado.
A polenta com ossobuco é maravilhosa, bem temperada, sem ser salgada. Perfeita.
Experimentei também uma massa com Brie, nozes e mel. Gostoso, mas já comi melhores, faltou um pouco de mel.
O mousse de maracujá estava uma delícia, bem azedinho. No pétit gateau faltou um pouco de sorvete, pois o recheio do bolinho era bem doce, e a bola de sorvete era pequena.
Mas vale a pena a visita. Recomendo.
Meus amigos! A minha melhor experiência gastronômica, comemos a polenta com ossobuco, especialidade da casa..
Um prato equilibrado, bem servido com um valor muito justo. Não quis beber vinho para ficar somente com o gosto da comida na boca e na memória... sério nada igual. Por favor, não deixe de ir.. não irão se arrepender... parabéns a todos da casa. Não vejo a hora de retornar...
Restaurante muito bom, fui a passeio para Bento e pesquisando um lugar para jantar vi tantas ótimas avaliações da Caldeira que fui obrigado a conferir. Realmente as avaliações não mentem, lugar agradável com ótimo atendimento, garçons simpáticos e atenciosos. Quanto a comida, nossa, sem palavras. Pagar 150,00 por uma polenta com osso buco que servem 2 pessoas? Isso mesmo, acho que servem até 3 pessoas, pagaria até mais, que comida deliciosa, nunca esperaria comer algo tão simples, mas tão delicioso e caseiro que fico até sem palavras!!! Não é à toa que esse é um dos pratos mais antigos e famoso da casa, quando voltar a Bento com certeza voltarei lá para experimentar novos pratos, meus parabéns a casa, aos funcionários e ao chef.
Excelente atendimento, comida saborosa, ambiente agradável.
Tudo ao olhar do Chef, que carinhosamente passa nas mesas para obter um feedback.
Melhor Restaurante de Bento Gonçalves. Fomos muito bem atendidos desde o momento da reserva via whats, Jairo o gerente nos atendeu muito bem e com extremo profissionalismo, sempre muito atento a tudo. A comida é maravilhosa, saborosa demais e bem servida. O ossobuco com polenta cremosa é divino, o bife a parmegiana é de dar água na boca. A carta de vinho é ótima, optamos pelos bons vinhos da Cave Geisse que estavam a altura dos belos pratos preparados pelo querido Rafael Caldeira. A sobremesa foi surpreendente também, experimentamos a Pêra ao moscatel com sorvete de uva e sorvete de creme com calda de vinho e cebola. Vale muito a pena a visita, ficamos 5 dias em Bento e fomos 2x no local. Sempre que estiverem por Bento e região é ponto certo para ir comer uma ótima comida. Parabéns a toda equipe do Restaurante Caldeira, muito sucesso e boa gastronomia.
Ótima janta! A comida estava uma delícia, tanto o ossobuco quanto a parmegianna. A sobremesa, pão de mel, muito boa! Todos solícitos, café cortesia muito bom.
Se algum dia vier novamente a Bento vou querer voltar aqui. Gastamos 560 com vinho, um prato inteiro e um meio, mais a sobremesa. Em 3 pessoas e saímos cheios de marmita.
Experiência gastronômica diferenciada. O chef lhe recebe na porta! Os pratos são absurdamente bem servidos e bem elaborados. O Ossobuco com polenta mole é excelente. Foi harmonizado com um vinho Casa Valduga Merlot e finalizado com um sorvete de uva com pera. O atendimento do Carlos e da gerente Meri é um ponto fora da curva! Nos ofereceram uma taça de espumante e uma outra sobremesa cortesia. Sentaram na mesa e nos contaram histórias da casa. Imperdível para quem gosta de ser realmente bem tratado como cliente! Nota 10! Parabéns!
Que comida deliciosa! Fomos extremamente bem recepcionados pelo dono do restaurante que é uma simpatia. Dá para ver o amor e cuidado pelo restaurante. Pedimos um prato de filé mignom com queijos e nata que estava uma obra de arte! Molho super saboroso! Para acompanhar um risoto de rúcula e tomate seco que também estava no ponto perfeito e super saboroso! Amamos nosso jantar e recomendo muito o local!
Tudo maravilhoso!!! Carne macia, derrete na boca, polenta com queijo e nata, eu q n gostava de polenta, comecei a gostar depois de provar essa, salmão nota 10, amei, e a sobremesa entao, estao de parabens!
Surpreendentemente delicioso, uma das melhores experiências gastronômicas da vida.
Equipe espetacular, o Cheff Rafael Caldeira então, nem se fala.
Com certeza voltaria e vou indicar para todos 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ambiente aconchegante e atendimento impecável. Eu e meu esposo optamos pelo carro chefe da casa, ossobuco com polenta e salada, e entendemos o porque do título... É simplesmente incrível, a combinação dos sabores, os temperos, até a salada surpreendeu! Meia porção serve bem 02 pessoas. A sobremesa sugerida foi uma surpresa à parte: pera ao moscatel com sorvete de uva, texturas e sabores inesquecíveis! Enfim, recomendo fortemente!!
Sempre que vamos ao Restaurante Caldeira a experiência é maravilhosa. Dessa vez resolvemos experimentar o Bife a Parmegiana e de acompanhamento vem arroz branco e batata frita, a salada agora é a parte caso queira pedir. Não erramos, estava perfeito. Ponto da carne, tudo excelente. O atendimento nem se fala. Parabéns Equipe do Restaurante Caldeira e ao dono Rafael.
Um lugar aconchegante e, com uma equipe especial de atendimento. Começando pelo Chef Rafael Caldeira, que sempre está pelo salão, averiguando se os clientes estão satisfeitos e, buscando contato e informações (tem um bom dedo de prosa). Complementa com a equipe Sra. Meri, sempre muito solicita e, o Maitre Jairo.
Fazia tempo que escutava as boas indicações do ambiente, mas faltava ir lá, pessoalmente e, com apetite.
Bacalhau Gomes de Sá, aprovado. Acompanhou uma sobremesa de alfajor com sorvete. Delícia 😋😍
Iremos retornar. Até logo.
Andre Vinicius Garofalo
+5
Um dos melhores restaurantes que já provei. Sensacional. O risoto de vinho e o filé mignon com redução de vinho estavam sensacionais. Estava hospedado na região vinícola e fui duas vezes até esse restaurante e valeu a pena! O ossobuco com polenta também é muito bom.
Excelente experiência em Bento. Primeira indicação de restaurante pelo trip advisor, o local se destaca pela boa comida, farta quantidade, preço justo e ótimo serviço. O ossobuco, carro chefe da casa, leva a receita da avó do Rafael, pessoa muito atenciosa no atendimento de todos os clientes, mesmo com a cada cheia. Prato simples mas muito saboroso e bem servido. Imperdível.
Prime ribs maravilhoso, saboroso e suculento acompanhado de um bom vinho!!! Recomendo muito 🤤 A sobremesa, se tiver espaço ainda hehehe, é maravilhosa 😍
Luís Felipe Martins Echeverria
+5
Recepção maravilhoso, boas entradas (focaccia espetacular), bons azeites, taca de vinho muito generosa, risoto especial. Recomendo. Dono atencioso e vem cumprimentar cada mesa !
Seguindo recomendações aqui do TripAdvisor, fomos jantar no restaurante Caldeira, de Bento Gonçalves. Ficamos encantados com o atendimento super receptivo de toda equipe, dos garçons à gerente Mery, que no final, até sentou-se conosco pra bater papo. Super gentil!
Pedimos uma prime rib maravilhosa que veio acompanhada de um risoto de queijos perfeito!
Durante o jantar, o garçom ainda pegou nosso prato para esquentar e renovou nosso risoto, trazendo outro bem quentinho. Que delicadeza...
E para complementar a experiência perfeita, ainda ganhamos uma sobremesa deliciosa de sorvete de uva com uma pêra super aromatizada.
Nos conquistou por inteiro!
Recomendamos o restaurante de olhos fechados!
An error has occurred! Please try again in a few minutes