Comentàrios Guri Restaurante

Facebook
James Dominot
+5
O menu degustação vale a pena. Enquanto a esposa deliciou-se com filé mignon, eu me atraquei no cordeiro. Regado a um bom vinho merlot, supimpa!
Facebook
Juliana Santos
+5
Atendimento maravilhoso almoço magnífico único exclusivo simplesmente amei este lugar�
Facebook
Maurício Santos
+5
Ambiente muito bonito, atendimento ótimo e comida fora de série (entradas, refeição e sobremesa). Gostamos demais. Recomendadíssimo! Muito acima da média. (ps- fizeram versão vegetariana pra nós numa boa de um prato que continha carne e ficou perfeito).
Facebook
Lenara Guerra
+5
A comida é sensacional, como ouvíamos falar, mas estar naquele ambiente é uma experiência sensorial! Os pratos são lindos e, lógico, deliciosos, o restaurante é perfeito, o perfume (sim, perfume) dos assados encanta antes mesmo de passar pela porta e o atendimento... Ah, o atendimento que só quem respeita e tem carinho pelo cliente e pelo produto que serve é capaz de prestar. Saímos da Osteria encantados como poucas vezes estivemos.
Facebook
Ana Paula Fifo Volkweis
+5
Estivemos hoje à noite (07/09) e fomos surpreendidos de uma ótima maneira. Ambiente super agradável, sem falar no ótimo atendimento. Todos super atenciosos. Qualidade das comidas sem palavras. As meninas ainda disseram que acertamos na escolha. E os pais acharam o mesmo. Proprietário super atencioso e prestativo. Conversa ótima. Nos sentimos em casa. Super recomendado.
Facebook
Danieli Silva
+5
Tudo de excelente qualiidade, estão de paarabéns ' �� � �
Facebook
Clarissa Junqueira Lopes
+5
Espaço lindo e comida excelente! O filé foi o ponto alto do almoço, e provar os tomates tostados foi surpreendente!
Facebook
Zaupa Lilian
+5
Comida de excelente qualidade! Atendimento acolhedor e atencioso. Voltaremos com certeza!!!!
Facebook
Carlos Rafinha
+5
Lugar top.. Atendimento de primeira Recomendo.. Melhor restaurante de nova Petrópolis
Facebook
Daniela Faillace
+5
Experiência gastronômica muito diferenciada. Ingredientes bem elaborados. Chef atencioso e equipe sempre atenta. Com certeza o local inovou e foge do tradicional cardápio alemão da cidade. Voltaremos mais vezes.
Facebook
Joao Rafael Bortoluzzi
+5
Comida fantástica e um atendimento sem igual. parabéns a toda equipe
Facebook
Janaine Weber
+5
Comida maravilhosa, atendimento impecável e ambiente super aconchegante!! Estão de Parabéns !!
4
Luiz Henrique Coelho
+4
Você possui duas opções, menu confiança e menu confiança harmonizado. Escolhi o harmonizado. Ao chegar fomos avisados que o menu levaria aproximadamente duas horas. Até aí tudo bem para um menu com nove harmonizações. Porém na prática foram quase quatro horas no restaurante. No início tudo muito agradável, depois algo já cansativo e no final uma experiência bem angustiante de tão devagar e longo. Comida formidável porém acho que não vale a harmonização. Quando fui o menu custou R$ 250,00 e a harmonização R$ 280,00. Preferia ter pedido duas garrafas de vinho de minha escolha pois as harmonizações, por mais prazerosas que sejam, não compensam e você fica com vontade de beber mais. No mais, atendimento fantástico porém como tudo, depois de 4h sentados, perde a graça.
5
Viviane Chow
+5
Inesquecível experiência enogastronomica, tudo feito à lenha com tempero tradicional gaúcho. Provei o menu Confiança, foi tudo uma surpresa, atendimento personalizado e uma excelente seleção de vinhos brasileiros. Parabéns ao chef Enio Valli e sua equipe. 🍷👏🙌🍽️
5
André Art Point
+5
Muito interessante a proposta. Vale a pena experimentar. $$$$
5
SUOLO GASTRONOMIA
+5
Sendo um restaurante, para nós é uma honra e uma obrigação fazer essa avaliação. Portanto, segue… Um local que honra a verdadeira Gastronomia Gaúcha, e consequentemente, a brasileira. Não é à toa que está entre os 100 melhores do país. Descrevo o porquê. Na chegada, uma casa. De extremo bom gosto, bem cuidada e aconchegante. Principalmente para um dia frio, o que é extremamente importante aqui no RS. Não vou descrever todos os pratos, nem o que eu mais gostei pois o menu confiança se baseia em os clientes não saberem o que estão comendo antes e não serei eu quem estragarei as surpresas. O atendimento do CHEF à mesa e an expertise mostram o quanto é estudado e absorve informações para passar para seus clientes. Equipe de cozinha comprometida com o propósito e garçons alinhados. Vinhos de vinícolas locais, algumas super pequenas e com vinhos surpreendentes. Recomendo fortemente moradores da região e do estado a irem! Os turistas a frequentarem, e principalmente quem quer realmente conhecer sobre gastronomia do Rio Grande do Sul. Linda gastronomia dos Pampas!
5
FABIANA MEISTER
+5
Que experiência incrível!!! Sensacional!!! Desde a reserva pelo site, com todas as explicações... não teríamos dúvidas que estaríamos tendo a melhor vivência gastronômica dos últimos tempos! Estar no Guri foi como se estivéssemos em casa, apesar do frio, lá dentro sentimos a recepção calorosa de toda equipe, com as boas vindas, explicações a cada passo do jantar, as sugestões do somellier, até a saída! Onde recebemos uma carta com a descrição da nossa experiência e a valorização dos produtores KM zero me encanta profundamente! Quanta essência, quanta dedicação e amor a essa cultura e gastronomia. Só poderia ser esse sucesso que é! 👏👏👏 Desejos de mais e mais para o chefe @eniovalli e toda sua equipe, que o @gurirestaurante desbrave o mundo pois todos merecem apreciar algo tão valoroso!
5
Jorge Durigan
+5
Ainda estou aqui no restaurante e já decidi fazer a avaliação. A experiência é fantástica, pratos maravilhosos, cada um com um sabor diferente. Atendimento fantástico!!!! Merece uma avaliação nota 10! O Ricardo foi muito atencioso e nos indicou um vinho da Bodega Iribarrem, aqui do sul que também surpreendeu! Parabéns!!!!!!!
5
Ana Vanice De Souza
+5
É sempre um prazer comer o que essa casa prepara! Já conhecíamos ele do seu antigo rancho lá pelas bandas dos alemães, e esse lugar só enriqueceu a cozinha deste vivente! No meio do Vale dos Vinhedos os Pampas se ressaltam! Vale cada pila (real para o resto do país) gasto, da simplicidade ao conforto. Reserve sua mesa e vá saborear da comida Hermana gaúcha! Preparada a fogo a lenha com todos os sabores de quem mais entende de assado!
4
André Cavalcante
+4
Comida é uma experiência gastronômica. O menu degustação é muito bem servido, sai mais que satisfeito. Os vinhos são muito bons, atendimento também. As sobremesas não me encantaram mas estavam bem gostosas. A proposta é bem legal, mas o valor é acima do que a experiência. Existem restaurantes melhores com valor menor.
5
Giorgia Forest
+5
Restaurante pequeno, para 30 pessoas internamente. É possível servirem do lado de fora, sob solicitação. Sugiro agendar pois o restaurante fica bem lotado rápido. Como é um ambiente aberto, é um pouco calor do lado de dentro, por conta da grelha/parrilla, mas tudo certo. Os vinhos ficam perto da cozinha, então caso prefira seu tinto climatizado, peça um balde de gelo (o que fizemos). A comida é realmente boa, carnes de ótima qualidade e acompanhamentos idem!
5
Ricardo Lima
+5
Excelente restaurante na região do Vale dos vinhedos. Cozinha boa, prezando por alimentos frescos e de qualidade, foco em carnes. Possui opção de menu degustação e pratos a la carte. Cabe destacar que ao contrário de muitos restaurantes do mesmo estilo, não se escolhe os acompanhamentos, cada corte já possui seu acompanhamento definido, porém todas as opções são excelentes, com porções boas, satisfazendo plenamente. Atendimento muito bom com excelente carta de vinhos, com produtos nacionais.
4
Ana Carolina Ribas
+4
Muito bom restaurante em Bento Gonçalves. Menu de passos com muita qualidade e muito sabor. Carta de vinho variada e completa. Preço elevado, mas vale a pena.
5
Rodrigo Fernando Crespin
+5
Um bom restaurante começa no boa noite da recepção. E aqui a simpatia sobra pelas atendentes e o abraço caloroso do chef Enio. Estar aqui é ter a consciência de que se está entrando em um mundo repleto de sensações. A primeira delas é a de acolhida, já ao sentar-se a mesa você tem em um papel os 10 mandamentos da casa. Entre elas saiba que você sentirá sim cheiro de fumaça, afinal de contas, essa casa tem uma parrilla e um forno amostra! (esteja ciente). Além de dicas para saborear e respeitar o menu elaborado pelo chef. Solicitada a bebida, hora de pedir a comida e aqui começa o espetáculo. Menu de muito bom gosto, elaborado com pratos simples e ao mesmo tempo marcantes. Pedimos empanadas com salsa criolla de entradas, riquíssimas em temperos e em um recheio feito com tempo, cozido à perfeição. O carpaccio de abobrinha então mais parece uma obra de arte, com suas nuances de textura e sabor muito balanceadas. Os pratos principais foram o Gnocchi ao molho pesto e pomodori que nos conquistou. Porção generosíssima pra uma pessoa, daqueles pratos pra guardar no coração. E a estrela da noite, o entrecot sobre batata rusti, com molho de chimichirri e pimentões tostados, cozido ao ponto e pleno em temperos, o prato mais merece estar em um altar do que somente na mesa. Infelizmente a comida foi tanta que não sobrou lugar pra sobremesa, fica pra próxima. Ah e a casa ainda fecha a conta com um cafezinho passado, feito ali, na nossa frente com toda a paciência que é necessária. Música ambiente e temperatura agradáveis, enfim casa cheia e não vi problemas de atendimento ou logística, pelo contrário todos pareciam muito bem atendidos. Vida longa ao Guri, ao chef Enio e toda a sua equipe que carrega com orgulho o nome dessa belíssima casa que você deve conhecer no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves.
4
Andrea Menin
+4
Ambiente agradável, funcionários simpáticos e o fato de comermos o prato da sequência e tentarmos adivinhar os ingredientes, torna a experiência interessante.
5
Juliana Kodama
+5
A comida é feita diante dos olhos de quem está no salão. Comi a rib de porco mouro, delicioso! Suculento, saboroso bem coordenado com as opções saudáveis so chef. A indicação do vinho ficou bem harmonizada com o prato. Atendimento cuidadoso, no timing perfeito.
5
Michele Bastos
+5
O melhor restaurante que conhecemos na região. Pedimos o menu confiança harmonizado e ficamos impressionados com a qualidade. Pratos muito bem elaborados, que atingem o objetivo do chef de mostrar um pouco da cultura culinária do RS. Ingredientes locais muito bem valorizados e preparo primoroso. Vale a pena reservar um dia para essa experiência gastronômica.
Clicca per espandere