Comentàrios Restaurante Moinho Bertarello

5
Anelize Beal
+5
Não deixem de visitar, seu Bertarello estava lá e nos atendeu com muita simpatia e interesse genuíno em nos ensinar sobre o processo da produção da farinha de milho no moinho de pedra. Por fim, não deixem de comprar a farinha, pois é muito boa, já testada e aprovada por aqui.
5
Tiago Zanatta
+5
Foi muito interessante falar com o Sr. Bertarello, familiar dos fundadores, sobre toda a história do Moinho. Pessoa simplesmente fantástica, humilde e mostra amor pelo lugar. Lugar muito simples mas rico em história.
5
Marcos Ficarelli
+5
A História da Região tem aqui um ponto especial. O Moinho Bertarello era onde fazia-se a farinha de polenta e outras. Tem restaurante também, mas o principal é o calor de sua gente e suas histórias
5
Edecassio Bochi
+5
Local em meio a natureza , com cachoeiras, trilhas, quiosques com churrasqueira. Paga um valor de entrada para passear. Caso quiser usufruir o espaço dos quiosques tem um pequeno acréscimo. Ótimo para passar o dia . Único detalhe tem pessoas q usam o espaço e deixam lixo , garrafas jogadas no chão.
5
Aline Cristhina Silva Rodrigues
+5
Que lugar incrível! Fizemos um pedal no Caminhos de Pedra... Surpreendidos em cada parada!
5
Mario Schlindwein
+5
Sensacional e histórico o Sr Bertarello nos mostrou a história do trigo no Brasil.
5
Markeli Rosin Dall'Agnol
+5
Lugar lindo...pessoas acolhedoras... principalmente o senhor do moinho.
4
Guilherme Paulin
+4
Lugar bem cuidado, muito florido, com opções de passeios e camping.
5
Tatiana Bernardes
+5
Maravilhosa infraestrutura, café da manhã opcional ótimo, nós acampamos no bosque. Tem banheiro, chuveiro e trilha curta para passear. Segue fotos.
5
Paulo Henrique Gnutzmann
+5
Incrível, só o fato de poder ter a honra de conversar com o senhor Aloir Bertarello, já vale a experiência, pessoa incrível que nos apresentou e falou sobre a produção artesanal da farinha, que segundo ele fará a melhor polenta que já comi na vida. Minha esposa que aguarde 😇.
5
Lara Moraes
+5
Visita sem custo. O sr. Bertarello nos recebeu com toda simpatia, explicou sobre a história do moinho da família, o processo de produção e somos gratos por ter recebido esse conhecimento compartilhado por ele. Ao lado do moinho tem um riacho muito bonito, onde ficava a roda d'agua que girava a pedra do moinho.
4
Jorge Uilton
+4
A proprietária é uma simpatia, muito atenciosa e prestativa, nos deu muitas dicas sobre a região, que é muito linda e valerá pena. Quanto ao moinho tem uma polenta muito boa, a farinha e produzida no próprio local. Na propriedade também Tem uma pequena e bela cachoeira.
5
Luciane Borges Pereira
+5
Lugar cuidadíssimo... Impecável... A simplicidade... Sempre é infalível para compor... Eu simplesmente amei esse lugar... Pena que o tempo foi curto...voltaria no Caminho de Pedras muitas vezes...
5
Vania Pinheiro
+5
Lugar magnífico. Amplo espaço para reunir a família e os amigos. Local bem conservado,em relação à natureza. O dono, um senhor bem simpático. Local para estacionar e uma vista maravilhosa.
5
Moisés Carlos
+5
Um lugar bem agradável, especialmente o bosque que fica ao fundo do terreno, com 2 quedas d'água, sendo uma delas artificial. Vale a pena a visita.
5
Eugenio Bissacott
+5
Bom lugar para se passear, contudo escolha um.dia de temperatura aumenta, pois é quente
5
Bianca Oliveira Corrêa
+5
Sensacional a experiência de atendimento! Maravilhosa relação custo X benefício!
5
Tatiane Jozwiak
+5
Lugar lindo, tiramos otimas fotos 3 conhecemos um pouco da fabricaçao de farinha de milho.
Clicca per espandere