Logo na chegada somos recepcionados pelo nono e a nona, após somos convidados a participar de um dia maravilhoso, com almoço com comidas tradicional italiana, mesa farta e comidas deliciosas, sobremesa e bebidas a vontade. Logo após conta com a experiência única da colheita da uva diretamente dos parerrais, com degustação da fruta direto do pé, explicação de todo o processo de cultivo e muita troca de experiência, após a colheita temos nesta época a vindima que nós permite a pisa da uva como era feita antigamente pra fabricação do vinho, sendo que podemos pisar na uva e relaxar com música ao vivo e muita festa. Vale muito a pena, além de todo o aprendizado, nos traz recordações do que vivemos com nossos avós e saímos com o coração cheio de muito amor e carinho que todos do recanto tem pra dar a todos que os visitam. Vale muito a pena a visita, não deixam de fazer.
Sensacional a experiência da vindima e pisa das uvas.
Fomos no período da colheita das uvas (Janeiro-fevereiro).
Somos recebidos pela família que administra o local, que passa um pouco de história, cultura e proporciona um almoço típico (com muita polenta mole com molho de carne), salames, queijos, geleias, tudo isso regado com vinho colonial e suco de uva. Tudo delicioso e com o gostinho caseiro!
O Nono (Alberto) e a Nona (Ana Maria), nos recebem de coração aberto e nos fazem sentir como parte da família!
Naturalmente Natural Da Tia Caca
+5
É um lugar maravilhoso um sonho espaço perfeito para família ponto turismo muito visitado comidas típicas italiana entre outros tudo feito com amor
An error has occurred! Please try again in a few minutes