Comentàrios Nau Frutos Do Mar

5
Thalita Cardoso
+5
Ambiente muito aconchegante! Os pratos são maravilhosos com muita variedade, ótimo atendimento. Recomendo
5
Renan Lima
+5
Lugar maravilhoso!!! Atendimento muito bom e uma comida excelente. O ambiente temático com um sutil toque de modernidade em meio ao rústico. Banheiros temáticos também e um ambiente maravilhoso. O local possui um excelente estacionamento coberto e privativo do lugar que é gratuito, no interior, existe o ambiente da varanda com vista à terceira ponte, dando um ar romântico e tranquilo às margens do Lago Paranoá, possui ambiente interno mais reservado e outro espaço fechado e separado para eventos como casamentos.
5
Wagner Cristian Stella
+5
Excelente experiência. Adoramos o menu oferecido no jantar no evento restaurante week. Ótimo atendimento. Ambiente agradável, boa localização, bem frequentado, uma linda vista do lago e com música ao vivo.
4
Rô Resende
+4
Restaurante maravilhoso, lindíssimo e ótimo atendimento; a comida é gostosa mas não ganha 5 estrelas devido a quantidade e apresentação que poderia ser melhor. Mas recomendo a experiência.
5
Mirtes Julia Sousa Ferreira
+5
Em junho de 2023: prato para 2 (moqueca de peixe e camarão um dos mais caros) + 2 pratos kids + jarra de suco de limão + drink moscow mule + espaço kids = 435,00
5
Ladislau Brito
+5
Lugar bonito, excelente atendimento, comida boa, preço compatível. Vale a pena ficar na varanda, linda vista para a ponte JK. Recomendo, boas opções de frutos do mar.
5
Socorro Dourado
+5
Excelente funcionárias super atenciosas. Já começou pela recepção quem nos recepcionou a Zuleide nota 10 para ela e a Ana Paula que nos atendeu muito bem a mesa. Cardápio excelente nota 10.
4
Andre Arthur
+4
Lugar lindo! Ambiente calmo e bem gostoso de comer. O serviço, apesar de ser bom, incluiu muitas esperas e deu pra perceber que tinham poucos garçons ora quantidade de pessoas comendo lá. Fui durante o Restaurant Week e, após uma salada simples e minúscula, veio um prato que relembra um risoto de camarão. Tinham muitos camarões de tamanho grandioso e estava muito bom, talvez até o melhor que já comi! Por fim, pedi o mousse de chocolate e ele estava delicioso e denso, amei. Pedi também uma jarra suco de cajá-manga, o qual achei delicioso! Sei que é um restaurante luxuoso e chique, mas eu esperaria umas entradas um pouco mais bem servidas. Ainda mais quando é uma salada de alface, tomate, queijo e molho mostarda & mel (pelo menos estava muito boa). A taça que me foi servida tinha um leve rachadinho e a jarra de suco estava com uma marca vermelha no bico. São coisas que não me importo muito, mas achei bom falar.
5
Diogo Bezerra
+5
Ambiente muito bom, tivemos um excelente atendimento e um diferencial, as crianças adoram a brinquedos Eça, depois de irem é até difícil trazé-las para comer algo. Ótimo para reuniões de Família e tem também uma boa área para eventos e confraternização!
5
Leandra Filgueiras
+5
Lugar super lindo, atendimento perfeito. Pedi o menu do Chef e todos os pratos estavam perfeitos. Voltarei com certeza.
4
Antonio Schneider
+4
O atendimento do NAU é excelente. O espaço muito amplo e bonito. A única coisa que deixou a desejar foi a comida. Um dos pratos estava muito salgado e o outro muito gorduroso, o que foi uma decepção considerando o preço dos pratos. Destaque positivo vai para a banoffee!
5
Felipe Kede
+5
Conhecemos na Restaurant Week. Ambiente fantástico, bonito, bem localizado, vista para ponte JK, amplo e limpo!!! De entrada pedimos bolinho de costela crocante (top!!), arroz de moqueca (bom!!) e uma salada verde (top!!). Prato principal foram as opções com camarão. Camarões salteados no azeite, nata e mostarda (fantástico!!) e um Camarão mar vermelho (bom!!). Entre as duas opções, escolha a do Camarão na nata e mostarda. Sobremesa foi um mouse de chocolate e um pudim, show!!!! Vale a pena conhecer. Tem várias opções no cardápio. Atendimento é top!!!
5
Eliasxb126
+5
Nossa que lugar bonito. comida saborosa, minha esposa e eu tivemos uma experiência incrível.
4
Juliana Bionde
+4
Ambiente muito bonito e elegante. Ótimo lugar para um almoço ou jantar especial. Da varanda, poderá desfrutar do almoço com uma vista bonita do lago e da terceira ponte. À noite, ambientes internos amplos e climatizados. Tem Happy Hour de segunda a sexta das 17h30 às 20h30, além das bebidas, há petiscos promocionais. Menu a la carte com bastante variedade, com frutos do mar como especialidade da casa. Estacionamento grande. Há vagas cobertas e, na parte externa, descobertas. Nesta ocasião, eu experimentei o MENU DO CHEF NOVEMBRO, no valor de R$ 69,90, com direito à entrada, prato principal e sobremesa. Estava tudo gostoso. Porém a sobremesa poderia ser melhor. Pedi o brownie no copo com sorvete de creme e calda de chocolate. O sorvete estava bom, mas eu gosto de brownie, e praticamente não tinha (muito pouco no fundo do copinho). Ademais, observamos que os pratos principais estavam sem padrão. Estávamos em grupo e pedimos em momentos diferentes. Um dos pratos era de camarão com risoto (camarões de tamanhos super diferentes, um dos pratos com camarões pequenos). E o outro prato escolhido era sapagheti com filé (um veio com molho, a massa era talharim e tinha bastante filé; o outro veio sem molho, a massa era spagheti e tinha menor quantidade de filé, bem pouco na verdade). Contudo, é ótimo ter essas opções promocionais de entrada, prato principal e sobremesa! Antendimento. Fomos muito bem atendidos pelo Antônio. Nota mil pra ele pelo atendimento! Fora as observações registradas desta última experiência, o Nau é um restaurante excelente. Se ainda não conhece, vale a pena demais.
4
Carla Edila Silveira
+4
O restaurante tem bela decoração, espaço amplo, bom atendimento. Achei os valores elevados para qualidade nada excepcional comida. Provei moqueca de peixe e camarão. Por volta de 13hs ficou lotado.
5
Gabriela Moreira Santos
+5
Um dos melhores polvos que já comi. Super saboroso e bem servido. Custou 98 reais. O ambiente também é super agradável com couvert artístico. Decoração temática e mega sofisticada.
5
Thaylise Ramalho da Cunha
+5
Sempre tive vontade de ir mas não queria arriscar pagar e a comida não ser boa. Fui na Brasília Restaurant Week e provei entrada, prato principal e sobremesa. Achei uma delícia! Valeu super a pena e agora quero voltar pra experimentar as outras coisas do cardápio. A decoração é encantadora, nunca tinha visto algo assim e o antedimento é maravilhoso.
Clicca per espandere