O mais antigo e tradicional restaurante de Brasília, que se mantem como um referencia gastronômica graças ao profissionalismo e olhar sempre atento de seu chef/proprietário Severino, à cozinha sob o comando de sua mulher, D. Maria, e ao atendimento, sempre gentil, do Heraldo junto às mesas. Seu menu, mantido com poucas alterações desde sua fundação em 1966, mantem uma dignidade que, atualmente, pouco se vê em nosso país. Seu "filet au poivre" é simples e maravilhoso, por isso uma marca de excelência desse bistrot bem parisiense. Seus preços são compatíveis com a qualidade que é entregue em cada prato. Ambiente aconchegante que convida para um jantar de poucas pessoas.
brasil a nova potencia
+5
O filé mignon estava super bom( pedi ele com o molho severã) além disso os acompanhamentos também estavam excelentes. Local pequeno e aconchegante e ideal para pequenas confraternizações. Certamente voltarei, estão de parabéns. O único ponto que deviam melhorar é que deviam avisar que a cozinha no almoço fecha ás 15:00, para que todos possam se adiantar e pedir sobremesas ou outros pequenos pratos de acomoanhamento
Local aconchegante, comida deliciosa, comemos patê com torradas de entrada, prato principal de filé ao molho de roquefourt e gouda. O dono do restaurante recebe a gente muito simpático. Comida bem servida. Vinho gostoso que harmoniza com os pratos.
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