A minha experiência no Blend Boucherie foi muito agradável. O ambiente é realmente aconchegante, com opções de mesas internas e externas. Fiquei impressionado com a rapidez do serviço, já que o meu pedido chegou em menos de 20 minutos, mesmo em um domingo movimentado para o almoço.
A comida estava deliciosa, especialmente o prato de carne com crosta de macadâmia, que estava muito bem servido. As guarnições do filé, disponíveis no rodízio, eram à vontade, o que foi um grande destaque.
No entanto, tivemos um pequeno contratempo com as saladas Cesar, que tinha um sabor muito acentuado de queijo, mas a equipe foi solícita em providenciar molho à parte para atender ao nosso gosto na segunda salada.
Apesar de um pequeno erro na entrega dos pedidos, que logo foi resolvido de forma tranquila, saímos satisfeitos. Os preços também estavam dentro do esperado, tornando a experiência ainda mais agradável.
Definitivamente, considero voltar ao Blend Boucherie, pois a qualidade da comida, o ambiente acolhedor e o atendimento no geral me agradaram bastante.
Que bom fazer uma avaliação dessas!
Sabores diferentes que fazem você querer ter mais uma surpresa a cada vez que o garçom vem com a próxima porção.
Você escolhe a carne, o molho e se deixa levar pelos sabores dos acompanhamentos que vem em rodízio. A porção de proteína é muito bem servida, no ponto ideal. Os acompanhamentos são... uma não, várias delícias.
Cuidado pra não se satisfazer logo no início e perder o restante dos sabores por vir.
Peça a polenta mole e o risoto de pera flambada. Deliciosos.
Recomendadíssimo.
Lugar maravilhoso. Qualidade do espaço/mesas/estrutura impecáveis. Os pratos das guarnições estavam sensacionais, sabor incrível. Tudo muito bem preparado, com ingredientes de primeiríssima qualidade. Os cortes das carnes estavam muito bem servidos e o ponto da carne estava exatamente do jeito que pedimos. A proposta do rodízio de guarnições é o grande diferencial, pois, para pessoas de maior porte físico que comem mais conseguem se saciar, comendo um pouco de cada das opções, já que a variedade é muito grande. Tudo isso com um preço bem acessível. Certamente voltaremos mais vezes e indicamos a todos conhecerem!
Levei a minha atual namorada no Blend para o primeiro encontro. E sinceramente foi uma das melhores coisas que já comi na minha vida. O bife ancho, estava muito suculento, a entrada de queijo coalho estava excelente também, o rodízio de guarnições foi a melhor coisa, a polenta de queijo, o tomate recheado, foi o que roubou a cena.
Entretanto eu marquei um reserva, quando cheguei falaram que não tinha reserva no meu nome, e o ambiente em si é legalzinho, mas a mesa estava com aquelas sujeira impregnada, e a embalagem de álcool em gel quebrada.
Tirando essa observação a experiência seria 100%.
Excelente atendimento , guarnições volumosas , para todo apetite ! Carne com excelente tempero , tenra e macia -
Sempre uma opção!!! O "senão" que a maioria dos acompanhamentos virem cremosos.
Para quem não conhece...trata de um restaurante onde o típico é o cliente escolher a proteína (peixe, frango, chorizo) e os acampamentos são em esquema de rodízio, os quais são mudados de tempos em tempos.
Sobremesa?! Fico devendo. Nunca cheguei nela!
Nota sobre os acompanhamentos! São poucos os que não têm leite e/ou queijo.
Agora, para quem já conhece o restaurante...
Hoje (10/05/22) tivemos como acompanhamento...
- queijo coalho assado com mel e pimenta;
- vegetais salteados em azeite chimichuri;
- banana assada com calda de frutas amarelas (no caso, vermelhas);
- tomate assado com queijo brie;
- purê de baroa com espinafre;
- arroz ao alho negro;
- feijão branco com bacon e calabresa;
- risoto de quinoa ao fungi (de-li-ci-o-so);
- polenta com queijo granapadana (carro chefe);
- cuzcuz marroquino; e
- arroz com pera caramelizada e amêndoa.
Proposta diferente. Você pede uma proteína e vão lhe servindo acompanhamentos. É um rodízio de acompanhamentos.
Deviam iniciar o serviço antes de chegar a carne.. iniciam apenas após e demoram.. se ajustar esse detalhe melhoram a experiência.
Nathália Vegi Carvalho
+5
Carnes com cortes nobres a preços acessíveis e com rodízio de acompanhamentos espetacular. O ponto da carne é a especialidade da casa, que te entrega o ponto perfeito exatamente como pedido. Dos acompanhamentos é difícil pontuar o melhor, mas arriscaria dizer que o risoto de quinoa foi o meu preferido! Vale a pena conhecer!
Ótimas opções de carnes!
Gostei muito do Blend Boucherie. O lugar traz a proposta de você escolher a proteína e, quanto às guarnições, estas são servidas em esquema de rodízio.
Pedi para o atendente me indicar o que pedir. O Guilherme foi super atencioso, me explicou bem como funciona o restaurante e deu ótimas dicas para que eu escolhesse dentre as opções do cardápio.
Para comer eu escolhi o "Filé com crosta de macadâmia" e o molho roty. Pedi para vir ao ponto para bem. Veio perfeito o ponto da carne. Estava super saborosa e macia.
Para beber pedi o suco especial "xarope de guaraná, limão e hortelã". É bem diferente e refrescante. Vale a pena experimentar.
Quanto ao rodízio vem tantas opções que eu não consegui experimentar todas. Gostei (nesta ordem): "batata crisper blend", "polenta mole com grana padano", "banana assada com calda de frutas amarelas", "queijo coalho assado com mel e pimenta dedo de moça", tomate recheado.
Perfeito!!! O restaurante preferido da família inteira. Sempre que levo amigos lá me agradecem a indicação e voltam. Carne com rodízio de acompanhamentos maravilhosos. O melhor risoto de pera com amêndoas que já comi na vida, polenta de grana padano, tomate assado com queijo brie dentre outras guarnições, ah e ainda tem sobremesas ótimas. Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes