Tivemos a oportunidade de conhecer o estabelecimento durante o Restaurant Week. Chegamos quase às 15h com nossa bebê de quatro meses e pedimos por uma mesa preferencialmente longe da caixa de som. O garçom prontamente disse que pediria para que baixassem o volume (só nós estávamos no restaurante). Tudo o que pedimos estava muito bem feito e servido. Os preços estão na média praticada pela concorrência. Vale demais a visita!
Restaurante temático e com pratos reverenciando vários países no seu cardápio, cozinha com conceito aberto para se apreciar a elaboração dos pratos, comida bem elaborada, pratos super bem montados e deliciosos com opções de harmonizar com uma carta selecionada com excelente vinhos.
O Chef Sérgio Ribeiro comanda as panelas e sua cozinha com maestria e muita experiência em seu currículo, vale conhecer e com certeza vai se surpreender com a montagem e sabor dos pratos que variam desde polvo até o carneiro com coalhada. Super indico e gosto muito!!!
Fui na semana do restaurante week. Fui no dia do rodízio de risoto. Porém neste dia não estava acontecendo por conta do restaurante week. Mas a comida compensou. Pedimos um dos pratos disponíveis no restaurante week. Muito bom
O atendimento é ótimo e a comida sai rápido.
O restaurante fica bem escondido. Só conseguimos achar perguntando pras pessoas. Vale a pena
An error has occurred! Please try again in a few minutes