A estrutura do local assume a forma de contêiner, uma tendência em alta nas hamburguerias contemporâneas. O atendimento é bom, com totens de autoatendimento e funcionários educados e prestativos. A música harmoniza bem com a proposta. Quanto aos hambúrgueres, estão razoáveis; os blends têm 160g, o que não me agrada muito, pois o sabor da carne não se sobressai em relação aos outros ingredientes. Seria ideal ter 180g, o que também ajudaria a acertar o ponto da carne. O bacon é de ótima qualidade e crocante, o queijo é na medida certa, a maionese é saborosa. O ponto alto são os molhos de tomate da casa, bem cítricos e temperados, os melhores que já provei, incluindo uma versão picante. As batatas também são muito boas, com uma opção que vem com bacon e ervas finas.
Pedimos o combo do Duroc e estava tudo muito bom. O hambúrguer é excelente e o toque de limão siciliano é diferenciado. Uma batata com ervas e a outra de Chips de mix de raízes (batata doce, mandioca e beterraba). Ambos os snacks estavam bons também!
Vimos algumas avaliações recomendando a maionese trufada e realmente ela é boa. Porém, na minha opinião, ela retira o sabor especial do molho do hambúrguer e optei por come-la com os snacks.
O atendimento da Isa foi muito bom e ficamos muito satisfeitos!
Por fim, pedimos o shake de churros para viagem e valeu a pena experimentar! Caso queiram comer hambúrguer em BSB, recomendo o Páprica!
Eu era cliente da primeira unidade no Páprica no eixo Norte. Desde que essa filial abriu, só vou lá.
A varanda é muito agradável, rodeada por jardineiras com ervas aromáticas e pés de Lavanda.
Os burgers vêm sempre muito bons. Passamos também a pedir o chips de tubérculos (mandioca, baroa, cenoura, batata doce, beterraba, etc) que têm menos constância na qualidade, mas estavam bons dessa última vez.
Também aprendemos a pedir sempre o adicional de maionese trufada. Estava bom, mas suave. Na vez anterior a tua estava muito mais acentuada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes