Famoso por ter prato único, tem ambiente muito bacana, com decoração de tema da França. Atendimento rápido e gentil. Comida deliciosa, podendo pedir mais batata-frita e molho. Carne (entrecote) no ponto, muito bem preparada. A sobremesa que pedi foi boa, mas só, nada de destaque. Lota em alguns momentos, sempre vejo fila na porta. Valor elevado, compensa para momentos especiais.
Vale a pena conhecer. Volto com certeza!!!
Super indico!
Ambiente temático, climatizado, limpo e agradável.
O garçom foi atencioso e educado.
O restaurante está participando do Restaurante Week, que é um festival gastronômico e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia com valores mais acessíveis.
Ah, a comida foi servida bem quentinha.
Minha experiência foi ótima!
Aguardei 1h10 pra conseguir entrar, porém é compreensível pois era dia dos namorados. O restaurante serve apenas um prato. Que é uma carne (vc escolhe o tamanho e o ponto) um molho especial e batata frita a vontade (um garçom passa oferecendo nas mesas). De entrada, e já incluso no valor do prato, vem uma saladinha de alface, nozes, tomates e um molho bem gostoso. Vamos ao prato principal: Carne extremamente macia e bem temperada, ponto correto, batatas fritas sequinhas e quentes. O molho que acompanha é um show a parte. DELICIOSO!
O ambiente é aconchegante e os garçons são rápidos e atenciosos. Amei a experiência!
An error has occurred! Please try again in a few minutes