A burrata de entrada estava com o centro frio, acho que merecia um pouco mais de forno. O prato principal foi carbonara, e estava padrão, bem tradicional, mas achei o molho um pouco líquido, podia ter encorpado mais. A temperatura do prato estava boa. O vinho argentino que acompanha a carbonara harmonizou bem. No mais, o ambiente é pequeno e simples, mas com boa música ambiente. Talvez voltaria para experimentar outros pratos melhores. As sobremesas não estavam muito chamativas. O atendimento foi gentil, mas deram poucas informações sobre os pratos disponíveis.
Mais uma boa surpresa!
Restaurante muito agradável e com pratos saborosos para curtir o almoço no FDS.
Visitei o local pela segunda vez ontem (13/3), por volta das 20h. Os garçons eram super simpáticos e solicícitos e nos apresentaram o menu promocional em 3 etapas (R$64 por pessoa), com uma ampla variedade de opções. Pedimos as entradas (croquete e polpettine) e o polpettine, apesar de saboroso, estava gelado. Os pratos principais, parmegiana e risoto de camarão com redução de tangerina, estavam excepcionais! Bem temperados, saborosos e na temperatura certa. O ponto fraco do menu foi a sobremesa: o brownie era menor do que deveria e sem graça. O tiramisú era licor de café puro. Decepcionante, considerando sua origem italiana...
Mas voltaria para conhecer outras sobremesas, vale o custo/benefício!
An error has occurred! Please try again in a few minutes