Música boa, ambiente bom. Senti falta do carisma e agilidade no serviço, não sei se foi o dia, mas demorou. O chopp não estava tão gelado. Espero ter uma nova experiência quando retornar.
O Primo Pobre Bar tem um ambiente bem agradável e descontraído.
Próximo ao palco há mesinhas com cadeiras estilo de praia, o chão é forrado com brita.
Os petiscos são bons.
Recomendo dois:
▪︎ Coxinha de Rabada (8 coxinhas sem massa acompanhadas de maionese de agrião da casa);
▪︎ Croquete de Eisbein (6 croquetes de joelho de porco defumados acompanhados de geléia de pimenta).
O estabelecimento incluiu recentemente drinks novos em sua carta de bebidas.
Eu experimentei o Saruê (Old Parr, Geléia de Umbu, Tamarindo, Limão e Double Black). É muito bom.
O atendimento pode melhorar. A maioria dos atendentes nos atendeu com simpatia. Porém 1 atendente parecia estar passando por um dia ruim.
O show foi ótimo. No dia 07/06 teve apresentação da Bell Lins. O primeiro dia do Festival de Inverno Primo Pobre (que vai de 7 a 12/06/23).
Lugar agradável, bem decorado, música ótima e não muito alta (da pra conversar tranquilo). Destaque pro EXCELENTE atendimento e rapidez na entrega dos pedidos. Os preços são um pouco altos mas comum na região e vale pela qualidade. A porção de coxinha de rabada (R$36 - 8uni) é muito bem temperada, só o molho de ervas que não curti, poderia ser de pimenta ou ter mais ervas frescas. Gostei também dos chops (R$16,90 e R$17,90). Tem ainda várias opções de drinks que variam entre R$26 e R$34. Não tem litrão, apenas lata ou long neck. Banheiros limpos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes