Ambiente bacana, aconchegante, bem localizado, com área interna e externa.
Conhecemos no Restaurante week!!!
De entrada foi uma salada com carpaccio e molho de mostarda e um huramaki recheado com mini macarrão pene com salmão, top!!!
Prato principal foi um salmão grelhado com purê de vegetais e um filé mingon com arroz cremoso, show!!!
Sobremesa foi um mouse de doce de leite e um cheesecake desconstruído, não é ruim!!!
Vale a pena conhecer.
Ambiente fresquinho, atendimento impecável e comida gostosa. Conheci o cardápio do restaurante Week 2023, no almoço, e gostei muito. Apenas a sobremesa poderia ter sido melhor. Escolhi pudim de doce de leite argentino, mas estava mais parecido uma gelatina. Fora isso entrada e prato principal estavam muito bons
Adorei conhecer o restaurante! Gostei da música, do atendimento e claro da comida! Fiquei surpreso com a diversidade do cardápio de drinks e comidas. Misturas de sabores que fazem o local muito exclusivo e com poucos concorrentes para se comparar. Com certeza voltarei mais vezes. Excelente espaço! A sobremesa se tapioca vom goiabada estava sensacional!
An error has occurred! Please try again in a few minutes