Tentamos fazer reserva, mas já havia acabado, então arriscamos ir para aguardar. Conseguimos pegar a abertura do restaurante no almoço (12h) e logo lotou. Pelo que reparei, a fila de espera não ficou lotada e parecia não demorar muito. Tivemos o privilégio de sentar em frente ao ipê rosa, lindo!
O atendimento no geral foi muito bom, apesar de termos escutado dois funcionários reclamando de salário e a hostess não ser tão amistosa, com ar meio arrogante inclusive.
Pedimos vinho e não tinham. Tivemos que escolher por três vezes até terem um. A sommelier foi muito gentil e ficou ao nosso lado para não termos mais problema para escolher uma opção que tivesse. A carta de vinhos é enorme e ainda ocorreu este ponto negativo.
Sobre as comidas, as carnes estavam uma delícia, realmente dignas de matar a saudade das visitas ao don julio! Pedimos a Entranha (diafragma) que nos surpreendeu e meu marido ficou extasiado com o sabor. A empanada também estava muito boa!!
Acompanhamento bem servido, mas o creme de espinafre, apesar do sabor delicioso, estava muito espesso (massudo).
Também precisam ter mais higiene nas mesas de pedra que são muito manchadas e fica um aspecto de sujas.
No geral, eu recomendo! Com alguns pontos negativos que são possíveis de melhorar com facilidade.
Restaurante maravilhoso, carne é muito macia e dissolve na boca, uma delícia.
Ambiente super aconchegante, a luz de velas em cada mesa.
Felipe Bedran Calil Filho
+5
Qualidade da carne estava excepcional provamos uma linguiça feita de carne bovina 30% e suína 70%, deliciosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes