Fomos em uma terça feira à noite e estava bem tranquilo. Praticamente tivemos o restaurante só para nós. O atendimento foi maravilhoso; garçom simpático deu sugestões e explicou os pratos. Pedimos um prato de nhoque e um prato de carne de porco com risoto. Os dois pratos super saborosos e bem servidos. Na verdade, a massa era bem servida, mas o prato de carne com risoto era simplesmente surreal de bem servido. Dificilmente uma pessoa consegue terminar aquele prato sozinha. Foi perfeito porque acabamos dividindo os prato e provando de tudo.
Os preços são condizentes com a experiência e qualidade dos pratos. Todos estavam realmente maravilhosos.
Um dos pratos foi o nhoque com queijo de cabra, geleia de figo e crocante de presunto de parma (senti falta dos brotinhos que enfeitam o prato em algumas fotos do Instagram).
O outro foi Tomahawk suíno com risoto de limão siciliano (SUPER bem servido).
A sobremesa é que não conseguiu fechar com chave de ouro. Pedimos o tiramisu e simplesmente faltou um "than". Poderia estar mais geladinho e com sabores mais concentrados. Estava tão suave que acabou ficando sem graça.
Enfim, super recomendo. Só que na próxima provarei os canoles 😉.
Fui pela primeira vez ao restaurante durante a restaurante week, em um almoço de domingo. De ponto negativo, coloco principalmente a demora para servirem os pratos (inclusive a entrada). De qualquer forma, a cozinha é dividida do salão principal por um vidro e pude ver que os cozinheiros não paravam um segundo, então nem questionei muito sobre a demora - vi que outras mesas estavam na mesma situação. Infelizmente isso acaba estragando um pouco a experiência, visto que fiz o pedido às 13h40 e a entrada só chegou às 14h50. Em relação às entradas (polenta de forno e carpaccio de beterraba), gostei bastante dos pratos e da apresentação! O prato principal de ravioli de gorgonzola estava espetacular, já a alcatra suína estava além do ponto, seca e dura. Não fui questionada sobre o ponto da carne durante o pedido e não imaginei que viria nessa condição. Ainda assim, o nhoque de banana da terra estava uma delícia e a avaliação final do prato foi positiva - tudo muito bem servido inclusive. As duas sobremesas do menu week eram boas e com uma bela apresentação também. Fui no dia do meu aniversário e também recebi uma sobremesa para cantar os parabéns. Para beber, pedi um suco de laranja com morango e veio bem fino e aguado, acho que uma água teria caído melhor kkkkkk. No mais, o serviço também foi bom e o ambiente é muito agradável, mas a experiência não foi suficiente para me fazer querer voltar.
2° vez aqui, sempre perfeito. Zé Carlos nos atendeu extremamente bem dando recomendações. Bruschettas PERFEITAS e Parmegiana di Manzo nota 1000, principalmente pelo fettuccine feito na casa, serviço também nota 1000.
Voltarei sempre, recomendo tambem
An error has occurred! Please try again in a few minutes