Delicia de o Maitre Mário foi muito atencioso . Ele sugeriu um prato que não está no menu " LAPAM" ( Coelho com molho de ameixa - DIVINO!!!)
Parabéns ao Chef Manoel , que preparou minha entrada e prato principal.
Pessoal da música tb merece elogios : Teclado, voz e violoncelo parabéns! Leve e agradável conforme pede o lugar.
Deixo aqui uma sugestão: mesa posta nas mesas da varanda para integrar com o espaço do restaurante. O gazebo está ótimo sem toalha de mesa - super charmoso!
EXPERIÊNCIA MUITO AGRADÁVEL! Fui pela primeira vez ao restaurante, e a experiência foi muito positiva! Ficamos sentados no balcão, e o atendimento do barman foi o diferencial. Ele foi extremamente agradável, e as indicações de drinks, atenderam muito bem a todos, mesmo ele tendo recebido alguns pedidos exóticos. Os pratos que provamos também agradaram bastante, com combinações bem elaboradas. Recomendo fortemente a visita!
Lugar agradável, porém peçam para acender a vela própria que deixam na mesa pra espantar os mosquitinhos. Acho que pela região ao redor, dá aqueles mosquitinhos pequenos, que incomodam um pouco.
Tomamos 2 vinhos rosé para 3 pessoas, pedimos de entrada o Tartare de Atum com Foie Gras, Vinagrete de Polvo e Pães. Pedi de principal o filet com aspargos e batatas gratinadas. Estava delicioso (se não gosta de carne mto vermelho, sugiro pedir que abram o filé ao meio). Sobremesa: tiramisu (nota 6). Recomendo e voltaria. Valor por pessoa: R$ 470
An error has occurred! Please try again in a few minutes