Ambiente agradabilíssimo e sofisticado na ASA Sul. Preços justos, entradas deliciosas que honram a culinária uruguaia.
O lugar homenageia o maior ícone turístico de Montevideo, o Mercado do Porto, de maneira elegante e original.
Durante o happy hour, das 16h às 20h, há caipivodka dose dupla e balde com 5 longnecks Becks, além de 20% de desconto nas entradas, com destaque para a linguiça suína picante e o matambre de porco coberto com muzzarela e o tradicional Chimichurri.
Recomendo!
O ambiente é muito bonito, o atendimento é muito bom e a comida é boa. Fui conhecer pelo menu do Restaurant Week.
Comida excelente e muito bem servida. Amei o tempero e o equilíbrio entre os componentes do prato. Recomendo!
Mais uma surpresa em Brasília.
Excelente local, ambiente, atendimento e é claro, as carnes!
Pedimos um pão de alho de entrada, após uma Picanha no corte “borboleta”, junto com dois acompanhamento, batata frita e polenta frita.
Não é muito barato, os acompanhamentos são separados da carne, taxa de serviço é 12%, mas vale a pena pela qualidade da carne. Foi bom conhecer.
Fui conhecer pelo restaurante week, gostei muito.. comida muito boa, atendimento excelente, lugar bem bonito. 🤍
Lucas S de Carvalho Otanari
+5
Fui no almoço durante o Restaurante Week. No dia estava bem tranquilo, atendimento foi rápido e muito atencioso.
Decoração é muito bonita e realmente lembra o Mercado del Puerto em Montevideo. Espaço interno é espaçoso e confortável, externo é aconchegante e muito bem montado.
Terrine estava maravilhoso. No prato principal a carne foi o grande destaque, fresca e muito bem executada. Os acompanhamentos não decepcionaram. Sobremesa (sorvete com goiabada) estava boa. Pedi um espresso que parecia ser de cápsula. Para o evento as porções foram bem servidas e valeram muito a pena.
Olhando o cardápio os preços parecem justos, e a casa tem opções executivas de almoço a preços competitivos, voltarei em breve para ver se as porções são boas.
Para um restaurante que acabou de abrir, a logística está muito boa. Os garçons são experientes e muito educados. Fomos atendidos pelo Valdo, que fez ótimas recomendações e acertou em tudo. A carne que pedimos foi o Vacio del Mercado - ponto perfeito, altíssima qualidade e acompanhamentos deliciosos. Destaco a farofa de ovos e o molho de ervas da casa - duas iguarias excelentes. A entrada de queijo e linguiça na parrilla é IMPERDÍVEL. Recomendo muitíssimo e voltarei muitas vezes, sem dúvida.
Ambiente muito agradável, atendimento de excelência, em especial, pela Natália que nos atendeu super bem, indicou excelentes pratos e estava sempre a disposição. Pratos deliciosos e o drink refrescante é divino.
Almoço muito satisfatório hoje. A linguiça pedida de entrada estava deliciosa e eu e os amigos que foram comigo gostamos muito dos pratos pedidos (dentre as opções do almoço executivo).
O Vacio é excelente! Dica deink sem alcool: Refresco tropical, é excelente!
Wagner Cristian Stella
+5
Um dos melhores restaurantes que já fui em Brasília. Fui no último dia do restaurante week. Diferente de outros estabelecimentos que estive no plano, continuei sendo bem tratado mesmo pedindo o menu do evento. Isso para mim faz toda a diferença. Equipe de colaboradores muito profissional. Comida excelente e ambiente muito agradável. Recomendo muito!!!
Comida excelente. O ponto da carne estava exatamente como pedi, o risoto estava uma delícia e o cheesecake estava muuuito bom! O ambiente é bonito e agradável, os garçons são simpáticos e prestativos.
Acho q precisam divulgar mais o restaurante, pois é muito bom e ainda pouco frequentado.
Excelente opção de parrilla na asa sul. Atendimento muito bom, boa qualidade das carnes e ambiente bonito. Preços muito bons. Porções de carne variando entre 350g à 1.900g.
Cortes de cordeiro, porco e boi (angus e outras raças inglesas).
Contam com cortes exóticos como por exemplo o rim de boi.
Ambiente interno muito bonito bem como o ambiente externo.
Banheiro é pequeno de modo que só cabe 1 pessoa por vez.
Cervejas conta com Hoegaarden, Patagonia, Spaten dentre outras (long neck).
Fomos buscar um local para comer a noite (eu e meus amigos) e me lembrei que esse restaurante havia aberto recentemente e procurei pelo nome e endereço, pois havia visto numa reportagem e logo dei a sugestão e fomos lá. O atendimento foi muito bom, a equipe muito atenciosa e solícita. Estava uma noite fria e mesmo assim a equipe fez questão de nos deixar com melhor conforto e ajustar as janelas (enormes e pesadas haha). Poucos restaurantes em Brasília tem um atendimento tão bom quanto esse. Olha que vou muitas vezes a São Paulo, principalmente nos restaurantes da rua Bela Cintra e Haddock Lobo - Jardins; e posso fazer as comparações tranquilamente e esse fica no patamar! Na hora dos pratos, fomos no principal e os acompanhamentos muito bem servidos, sem aquele 'miserê' de cumbuquinhas, mas sim, travessas bem colocadas e cheias, que deixam o cliente mais satisfeito para o maior apetite. Ah, o principal que foram as carnes: bem servidas, acertadas no ponto e o tamanho servem mais de uma pessoa, algumas até três tranquilamente! A casa é uma churrascaria uruguaia ou o tradicional 'asado uruguayo', que usa uma grelha imensa de barras de ferro (foto). Uma dica: experimente os molhos tradicionais e o drink de frutas vermelhas.
Carne boa, lugar bem bonito e agradável, atendimento ok, porém poderia ser um pouco mais acolhedor! Recomendo a varanda!
A comida é boa mas não achei a salada tão fresca, como de costume, talvez pelo próprio calor do dia. A sobremesa que era panqueca de maçã com doce de leite também já esteve melhor. Foi ok. O atendimento é bom sempre.
Marcelo Carlos M. Meira
+5
Ambiente bacana, parrilla tipicamente Argentina, tivemos salada verde de entrada, medalhão de filé com batata recheada, e brownie de sobremesa, tudo bem feito, saboroso, no ponto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes