Atendimento excelente. Equipe super educada e solícita. Pedimos o carpaccio de filé de entrada e a moqueca de peixe e camarões como prato principal. Ambos bem servidos com ingredientes frescos. As torradinhas do carpaccio estavam super macias mesmo o pão sendo de fermentação natural. A moqueca serve bem duas pessoas e o tempero estava ótimo. Um salve a parte para o mate da casa de maracujá com espuma de gengibre. Apresentação impecável!!!
Que lugar maravilhoso!!! Tudo incrível! Atendimento extremamente cordial, atencioso, fomos conhecer pra realizar uma comemoração no local e o cuidado e atenção conosco foi taaaao sensacional que estou sem palavras pra agradecer. Sobre a comida que deliciaaaaaa! Comemos o boboó de camarão para duas pessoas, muito delicioso e bem servido pra 2 pessoas que comem moderadamente, comemos repetimos e ainda sobrou. Tomei um drink delicioso e já não aguentamos mais nada, porém recomendo TUDO absolutamente tudo lá. Excelente experiência como não tínhamos a tempos, principalmente se falando de Cabo Frio.
Restaurante maravilhoso, uma vista perfeita! Atendentes super atenciosos e a comida muuuuito deliciosa! Voltaremos com certeza!
Obrigada Pedro por nos atender tão bem!
Segunda vez de muitas que pretendemos vir. Melhor restaurante de Cabo Frio. Destaque para a educação e presteza do Rodrigo. Destaque para o Peixe com risoto de abóbora e a Esfera de Chocolate como sobremesa.
A única experiência realmente 5 estrelas de toda nossa viagem pelo RJ e Arraial do Cabo. Alguns pequenos ajustes de ponto que podem tornar a experiencia perfeita.
O ambiente é lindo, confortável, com iluminação boa e música boa.
O atendimento é gentil, ágil e cortez.
E o que realmente importa é a comida. Fomos duas vezes e os pratos pedidos foram: Bolinho de carne: bom, mas nada demais,
moqueca de peixe: sensacional, maravilhosa, de lamber o prato!!! Não sairia desse restaurante sem provar esse prato, a farofa também é tão boa, e o prato super bem servido pra 2 pessoas
Risoto de funghi com mignon: Pedimos o mignon ao ponto e veio bem passado e o risoto estava um pouco mais cozindo do que o ponto ideal, mas estava MUITO saboroso.
Rigatoni de camarao com molho de queijos: maravilhoso!! a massa poderia estar um pouquinho mais al dente, mas estava muitoooo boa.
Os pratos são muito bem servidos e as louças, lindas!
Sobremesa foi a quatro sentidos, achei ela pouco doce e bem pequena, numa próxima provaria outra!
No geral, uma ótima experiencia que pretendo ter novamente quando voltar á cabo frio.
Excelente serviço da Regiane e comida maravilhosa. Seleção de musicas de altíssima qualidade! Ambiente perfeito! Nival e Gisele
Ambiente muito agradável em frente à lagoa no bairro Passagem. Atendimento excelente e os pratos são muito bem servidos em comparação a restaurantes do mesmo nível. Amei o nhoque de mandioquinha.
Comida muito boa e ambiente muito agradável. Nosso atendimento foi feito por uma garçonete Cearense que foi muito ágil, educada e eficiente (desculpe, não lembro o nome). Enfim, foi uma ótima noite com amigos queridos.
eduardo ferreira machado massa
+5
Restaurante sensacional, atendimento perfeito e sem falar na localização privilegiada em Cabo Frio RJ.
Simplesmente o melhor bobó de camarão que eu já comi da vida.
Tudo perfeito. Ambiente, atendimento, drinks e é claro, a comida.
Uma experiência.
Voltaremos com toda certeza.
Incrível. Melhor de CF (dica de moradora). Pessoal muito atencioso. Destaque para o Rodrigo. Quando vierem, procurem por ele e garantam um atendimento diferenciado.
waleska muniz lopes guerra
+5
A Ana e a Regiane foram maravilhosas!! Informações e atendimento perfeito! Os pratos estavam ótimos. Muito obrigada.
O melhor hotel de Cabo frio
Diria que o melhor de toda a região
Estão de parabéns
Voltarei e recomendarei . Muito obrigada
Voltamos pra comer o bobó de camarão, mas mudaram o chef e o cardápio tava muito interessante.
Pedimos duas entradas maravilhosas, camarão empanado no coco com sweet chilli de acerola e espuma de limão e a barriga de porco. Ambas deliosas, uma explosão de sabores.
De principal pedimos o bobó de camarão para duas pessoas, com arroz e farofa de coco, a farofa é o diamante do prato. Peçam, vem muito camarão e dependendo da fome e do que pedirem de entrada dá para dividir em 3 pessoas. O valor é R$135,00.
De sobremesa pedimos o bolo gelado de coco, uma delícia, mas bem doce e a torta de chocolate, muito gostosa e nada doce, mas o pedaço é bem grande, dá pra dividir.
De bebida pedimos o Moscow Mule, um dos melhores que já tomei, a espuma de gengibre é uma delícia e o copo é grande e bem exótico. E o mate limão da casa que estava bem gostoso.
Super recomendamos. Um restaurante de chef para comer bem e apreciar os sabores da culinária brasileira.
Lugar super agradável com culinária refinada, atendimento excelente e estrutura confortável.
São os mesmos gestores da Pousada e café na mesma região.
Sempre muito boa, lugar lindo e comida bem feita
Ambiente lindo e requintado, garçons simpáticos. A comida no dia que pedi demorou um pouco, mas segundo a garçonete o chef é muito criterioso quanto ao prato que solicitei (chapa de frutos do mar). Realmente o prato além de lindo estava muito saboroso. Valeu a pena a espera. Indico para um almoço em família ou em casal, para desfrutar um momento com calma e muita conversa.
Fui muito bem atendida ele nos ajudou a escolher os pratos e fez como pedimos os detalhes do prato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes