Cozinha conceitual, espaço moderno, harmonioso e aconchegante, preço mediano e excelente atendimento. #recomendo De tudo que já comi lá, destaco o brownie (MELHOR DA VIDA!) com doce de leite feito na casa e um toque de flor de sal. Sobre a torta de nozes com sorvete de canela sugiro apenas uma nota de açúcar a menos, melhor cozimento da massa e um pouco mais de canela no sorvete. Sobre o BACALHAU, TODO SER HUMANO DEVERIA viver a experiência de saborear esse prato ÚNICO.
Maria Eugênia da Rocha Cirne
+5
Experiência maravilhosa! Ambiente super confortável, serviço bom e comida deliciosa! A focaccia e o mignon curado são imperdíveis!
Lugar com espaço e design incríveis, com toques de requinte e bom gosto. A comida é deliciosa e os pratos chegam com as apresentações dos melhores "chef cuisinier" que já vi. Parabéns também ao pessoal de apoio pela educação e qualidade do serviço.
Washington Luiz Freire Alves
+5
Espaço fantástico, assim da média da cidade, ótimo padrão em sua decoração, adega toda em vidro e com uma aparência sofisticada, ambiente leve, bonito e de muito bom gosto. Ótimas opções de pratos, sobremesas (recomendo o alma negra) de prato principal para quem gosta de carne o filé parmegiana é uma ótima opção, para quem gosta de algo mais leve, recomendo o peixe amarelo, nos dois você sentirá o sabor e a qualidade de um restaurante que faz tudo na sua cozinha, do molho a massa, porque assim percebemos o nível de qualidade entregue. Na carta de vinho um show de opções e o sommelier dar um show com toda a sua experiência. Recomendo e posso afirmar que foi a melhor experiência gastronomia que tive em Campina Grande.
Cláudia Castelo Branco
+4
Lugar muito agradável, espaço físico espetacular, Boa ambientação, o serviço tá melhorando, o cardápio podia ser mais abrangente pouca opções de pratos, principalmente o filé que só tem uma apresentação, o filé curado , que nem sempre agrada a todo mundo. As sobremesas ,o pão e os antepastos excelentes.
O restaurante leva em seu nome a essência do Chef Diego Barreto. O cozinheiro paulista, agora em terras nordestinas, assina o cardápio com a mesma maestria e elegância que sempre comandou suas cozinhas. Somam a seu favor uma equipe extremamente afinada, com um serviço de primeira em um ambiente agradável e confortável.
Na seção de entradas, a Tartine de Boccontini é bem temperada e vem acompanhada com os pães casa (que são um show a parte).
Servido na porção correta, o clássico risoto de camarão chega a mesa incrivelmente cremoso e quente.
Com medida correta de açúcar, a torta de nozes é impossível de não ser pedida e acompanha sorvete artesanal.
O restaurante é muito bom, tem um cardápio muito variado. Destaque para o garçom Max que nos deu o melhor atendimento que já tivemos. Recomendo o risoto de queijo com porco à milanesa e um creme crème brûlèe com goiabada de sobremesa.
Restaurante maravilhoso, comida deliciosa e um atendimento sensacional! Nunca fui tão bem atendida como as vezes que o garçom Max me atendeu, atencioso e muito educado. A comida sempre muito saborosa e o ambiente bastante confortável!
Espaço fabuloso, cardápio variado,comidas excelente. Destaque para o polvo e o penne a lá vodka, sugeridos pelo garçom que acertou em cheio.Parabéns ao restaurante.
Melhor restaurante da cidade! Ambiente aconchegante, pratos incríveis, com sabores que são totalmente diferentes do que se tem em Campina Grande. A presença de ingredientes fresquissimos é notável.
Ambiente excelente; profissionais bem atenciosos; comida muito boa; preços compatíveis com o nível da comida.
Só não é 5 estrelas porque achei a variedade de produtos um pouco pequena.
maria aparecida araujo marques
+5
Melhor restaurante da cidade. Atendimento perfeito, pratos lindos e interessantes. Foge do óbvio. Risoto de tomate assado com camarões enormes inesquecįvel!
Melhor comida, melhor atendimento, melhor restaurante!
Se pudesse, ia todo dia! Super recomendo!
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