Restaurante super requintado e bem charmoso. A procura é sempre muito alta, então em dias que não é possível reservar, como sexta-feira, o ideal é chegar bem cedo para achar mesa vaga. Os pratos tem um valor alto (média de $90 por pessoa), mas são muito saborosos e bem servidos. O carro chefe da casa é o medalhão de filé com crosta de parmesão. A sobremesa Rolinho de Banana é maravilhosa! Um ponto legal do restaurante é que não cobram taxa de rolha.
Os pratos pedidos estavam muito saborosos mas com alguns equívocos como o ponto (muito passado) do magret e do filé mignon. Já o polvo e a lagosta estavam em pontos corretos de cocção. O atendimento é excelente! E as sobremesas chamaram a atenção pelos sabores e combinações harmoniosas, com destaque para o creme brulee de chocolate branco com manga.
Adorei o restaurante, ambiente agradável, ficamos na parte aberta. Comida estava uma delícia, pedimos ostras e escargot como entrada, apenas faltou a pinça para segurar o escargot, super necessária. Prato principal foi polvo, no ponto certo e muito bom e filé com crosta de parmesão, gostoso tb. Sobremesa creme brülée e tiramisù, aprovado. O atendimento excelente, muito atenciosos e educados. Só aceitam $ ou pix, acho muito restritivo, informam na reserva. Volto com certeza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes