Restaurante super requintado e bem charmoso. A procura é sempre muito alta, então em dias que não é possível reservar, como sexta-feira, o ideal é chegar bem cedo para achar mesa vaga. Os pratos tem um valor alto (média de $90 por pessoa), mas são muito saborosos e bem servidos. O carro chefe da casa é o medalhão de filé com crosta de parmesão. A sobremesa Rolinho de Banana é maravilhosa! Um ponto legal do restaurante é que não cobram taxa de rolha.
Os pratos pedidos estavam muito saborosos mas com alguns equívocos como o ponto (muito passado) do magret e do filé mignon. Já o polvo e a lagosta estavam em pontos corretos de cocção. O atendimento é excelente! E as sobremesas chamaram a atenção pelos sabores e combinações harmoniosas, com destaque para o creme brulee de chocolate branco com manga.
Adorei o restaurante, ambiente agradável, ficamos na parte aberta. Comida estava uma delícia, pedimos ostras e escargot como entrada, apenas faltou a pinça para segurar o escargot, super necessária. Prato principal foi polvo, no ponto certo e muito bom e filé com crosta de parmesão, gostoso tb. Sobremesa creme brülée e tiramisù, aprovado. O atendimento excelente, muito atenciosos e educados. Só aceitam $ ou pix, acho muito restritivo, informam na reserva. Volto com certeza.
As vieiras, que eu lembrava serem ótimas, estavam em falta. O menu é o mesmo há muito tempo. Dito isso, o meu cordeiro estava no ponto e o risotto bem preparado. Não aceitam cartão. Com poucos ajustes, voltaria sempre ao Theo.
Bistrô tradicional em Campinas. Boa comida, apresentação simples, ótimo atendimento, uma rolha é livre. É comum haver espera no local. Pagamento pix ou dinheiro.
Além do cardápio há opções diferentes sugeridas em uma lousa/parede, não nos informaram quando chegamos, e haviam opções mais interessantes que o menu fixo.
Ticket médio sem bebida 150-200 por pessoa.
D'Autore entrega uma experiência melhor, na minha opinião, mas o Chef Théo vale a visita.
Ambiente agradável, ótimo atendimento, garçons muito educados e prestativos. Boas opções de vinhos com valores dos mais acessíveis aos mais caros e muitas opções de pratos principais desde frutos do mar até prato vegetariano (opção para o dia). Nesta ocasião pedi um polvo com batata.
Lugar que todos deveriam conhecer, para as pessoas terem noção do que é um bom atendimento, uma boa comida com preços justos e pratos bem servidos, principalmente o camarão e lagosta. Os demais pratos são saborosos e bem servidos. Lá se você desejar mudar algo no seu prato é só falar que todos te atenderam com muita gentileza e urbanidade. Restaurante nota 10 de Campinas. Recomendo sem moderação.
O melhor bistrot francês da cidade. O restaurante Theo Medeiros oferece uma variedade de pratos deliciosos, sendo o meu favorito o medalhão de filet com risotto trufado. O bacana é que o local oferece a primeira rolha grátis, aproveite!
Cada prato é uma descoberta de sabores.
Os profissionais que atendem sempre dispostos a falar sobre os pratos, atenciosos e cordiais.
Restaurante aconchegando para ir em casal ou turma de amigos para bate papo.
Ambiente agradável, música ambiente baixinha (ideal), luz baixa.
Garçons atenciosos, comida ótima, sobremesa excelente.
Pratos individuais em bom tamanho.
Ponte fraco: Não aceita cartão.
Pagto em dinheiro ou PIX
An error has occurred! Please try again in a few minutes