Comentàrios Sulina Churrascaria

5
Gustavo Furlan Pagotto
+5
Uma churrascaria maravilhosa, comida muito boa e atendimento excepcional! Os drinks são um caso a parte, muito saborosos! Recomendo, vale a visita!!
5
Luis Velez
+5
Ótimo atendimento, pelo garçom Adelino,Nelinha e Coelho ,super preparados para oferecer qualquer opção do cardápio ,muito simpáticos e também pelo Sr. Emílio , com certeza um local que recomendo.
4
Teresa Miriam Guemureman
+4
Fazia tempo que passadas na frente da Sulina e queria jantar pasta conhecer o local. Aproveitamos o Campinas Week e apreciamos muito o jantar. Eu e meu marido pedimos de entrada a casquinha de siri ( saborosíssima), e camarões médios empanados com arroz a grega ( muito bom), e meu marido um filet alto com arroz negro. Sobremesa um pudim de leite ( delicioso) ou peras no vinho branco com sorvete.Não tem taxa de rolha. PONTO PARA O RESTAURANTE. Preço justíssimo e comida boa.Tem estacionamento,ótimo atendimento e local agradabilíssimo. Voltaremos com certeza.
5
Camila Márcia Contato
+5
Tudo maravilhoso. Comida, bebida, ambiente e atendimento excelente. Viemos mais de 1x. Super recomendo
5
Kwang Jae Chung
+5
Ontem fui conhecer este restaurante e posso afirmar que foi uma experiência muito agradável. Começou com o manobrista que é nota 10 atencioso e cuidadoso, depois os garçons muito solícitos. A comida é um show a parte, mas devo avisar que não é conceito PF ou fast food, é uma experiência gastronômica então vá sem pressa, porque eles assam a sua carne da maneira que deve, se procura um restaurante que serve refeição rápida não é o caso, vá desfrutar as entradas o vinho e após os cortes e a sobremesa. Recomendo sem pestanejar
5
Gustavo Berger
+5
Lugar sofisticado com um ótimo cardápio... Serviço top. Possui estacionamento no local, o que pra mim é uma grande vantagem.. Comida estava deliciosa e todos curtiram o que pediram
5
Cesar Morigaki
+5
Os pratos são muito bem preparados, deliciosos e com bons preços. Ambiente muito bonito e agradável. Atendimento nota 10. De quarta feira a noite agora também servem o cardápio executivo com ótimos preços. Recomendo muito o lugar
5
Michele Bueno
+5
Nota mil! Do início ao fim eu amei a nossa experiência. Drinks maravilhosos, cerveja geladinha, corte premium no ponto perfeito e uma farofa divina. Parabéns a toda equipe, todos muito educados, prestativos e o Sr Emílio muito presente e querendo o melhor para os clientes. Voltarei mais vezes e indico demais!
5
Leonardo Kucko Neto
+5
Restaurante tradicional em Campinas. Cardápio baseado em pratos feitos na parrilla. Os pratos são bem servidos, com boas carnes, o ancho realmente é muito bom. Atendimento rápido e de qualidade. Os preços são bons pela qualidade do serviço. Possuem estacionamento próprio com manobrista
5
Denise Erbolato
+5
Eu não ia na Sulina há muitos anos. Está todo reformado, bonito e elegante. Comi um prato com chorizo excelente, carne suculenta e perfeita ! Fui atendida pelo Ismael, simpático, com bom humor, muito bom!
5
Rafael Maddaloni
+5
Melhor restaurante de campinas, comida, atendimento, bebida, ambiente… tudo perfeito! Vale muito a pena! Ps: alem das melhores carnes que já comi eles tem um PERMEGIANA, que só comendo para poder entender do que estou falando.
5
Guilherme Silva
+5
Ótima localização, ambiente excelente, você consegue acompanhar o preparo das Carnes! Atendimento dispensa comentários, Sensacional. Cardápio variado, Carnes de alta qualidade!
5
Ismar Pinto, Jr.
+5
Após evento em comemoração aos 40 anos da Clínica Vivência, fomos almoçar em grande grupo, sábado. Excelente atendimento, bebidas saborosas, refeições deliciosas. O cordeiro que pedi estava no ponto correto e com sabor divino. Valeu a experiência.
5
Vinicius Guida Gaspar
+5
Simplesmente ótimo. Fui almoçar e experimentei um prato do restaurant week e tinha ido algumas semanas antes para jantar. Carnes de excelente qualidade, bem feitas e tudo com um atendimento ótimo. Uma das melhores carnes de campinas e região.
5
Guilherme Schiavinato Lazzaretti
+5
Experiência incrível. Pratos condizentes com o preço cobrado e cardápio bem diverso.
4
Natália de Queiroz Martins
+4
Fomos para participar do festival gastronômico de inverno. Saboreamos o Pirarucu com molho de castanhas, arroz negro e purê de tomates. Não conhecíamos o restaurante. Quanto ao prato, gostamos muito. Só uma observação da nossa parte é que o purê de tomates não "casava" com o sabor do peixe, ficou um pouco desconectada a proposta. A panacota na sobremesa estava gostosa, mas poderia ser mais fluida, ficaria mais saborosa com a geleia. O atendimento foi excelente e o preço justo.
Clicca per espandere