Comentàrios Cadaqués Cozinha Mediterrânea

Facebook
Nicolau Serra
+5
Sou suspeito, mas o carneiro do Chef Toni (Agnelo) Serra Antonio Serra ficou demais!! Tive que pedir pão para raspar o molhinho que sobrou...
Facebook
Taciana El Khouri
+5
Adorei os meus pedidos do Restaurant Week, valeu a pena, principalmente a costela com cuscuz marroquino
Facebook
Paulo Lania de Araujo
+5
Simplesmente maravilhoso! Recomendo. Risoto de tomate seco com iscas de filé mignon. Muuuito bom!!!!
Facebook
Bita Miranda
+5
Total delícia!receitas unicas, com muita harmonia nos sabores.Gostamos muito.
5
João Guilherme Viana
+5
A comida de excelente qualidade é garantida. O ambiente é agradável, tranquilo, não muito carregado, o que acho ótimo. Gosto também da iluminação e da vista da rua. Um exemplo do bom atendimento: não tinham o vinho português da carta, que eu pedi, então me ofereceram um italiano que seria mais caro pelo mesmo preço. Forte recomendação.
5
Manoel Toledo
+5
Mantém a qualidade da casa anterior , com ambiente agradável e bom atendimento. Comida deliciosa ! poderia melhorar o lay out do cardápio... somente...!
4
Tutinha
+4
A comida estava ótima, não esperamos muito, preço salgado, cerveja gelada , atendimento bom
4
Miriane Fernandes
+4
Só massa. Sem muitas opções vegetarianas.
5
Antonio Camilo
+5
Espetacular.
Clicca per espandere