Sou suspeito, mas o carneiro do Chef Toni (Agnelo) Serra Antonio Serra ficou demais!! Tive que pedir pão para raspar o molhinho que sobrou...
Adorei os meus pedidos do Restaurant Week, valeu a pena, principalmente a costela com cuscuz marroquino
Simplesmente maravilhoso! Recomendo.
Risoto de tomate seco com iscas de filé mignon.
Muuuito bom!!!!
Total delícia!receitas unicas, com muita harmonia nos sabores.Gostamos muito.
A comida de excelente qualidade é garantida. O ambiente é agradável, tranquilo, não muito carregado, o que acho ótimo. Gosto também da iluminação e da vista da rua. Um exemplo do bom atendimento: não tinham o vinho português da carta, que eu pedi, então me ofereceram um italiano que seria mais caro pelo mesmo preço. Forte recomendação.
Mantém a qualidade da casa anterior , com ambiente agradável e bom atendimento. Comida deliciosa ! poderia melhorar o lay out do cardápio... somente...!
A comida estava ótima, não esperamos muito, preço salgado, cerveja gelada , atendimento bom
Só massa. Sem muitas opções vegetarianas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes