Paulo Eduarte Prado Miranda
+5
Noite maravilhosa, sem dúvida a melhor comida de Campo Grande. Todos na mesa, cada qual com um prato diferente fomos surpreendidos positivamente pelo sabor da deliciosa comida do chef Teté.
É um restaurante diferente do que estamos acostumados. E isto é ótimo.
Possui seu cardápio fixo, mas frequentemente anuncia menus especiais em determinadas datas no Instagram (@tete_bistro), que vale a pena acompanhar.
Fomos em dois dias de menus especiais (Noite de Bacalhau a R$ 135 com entrada/petiscos a vontade +prato princípal + sobremesa e Festival do Risoto/Parmegiana a R$65,00), sendo ambos excelentes.
A politica de rolha livre de 1 vinho para o casal é bem interessante.
O chef Teté sempre vem em todas as mesas ver se precisa de mais algo e pede o feedback do pessoal.
O diferencial da casa é que o dono é o chefe da cozinha. Talvez por isto o sabor é inigualável. Ele está atento ao feedback e não tem frescura de atender o cliente mesmo quando for preciso mexer no prato do cardápio, com trocas substanciais, por exemplo tirar o arroz e colocar legumes. Sem falar que tem rolha free, demostrando flexibilidade e fortalecendo o que se propõe, servir comida de boa qualidade e sabor inigualável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes