Vários tipos de carnes defumadas, muito saborosas e macias, ótimas guarnições. Pão de fermentação natural, tostado com manteiga e alho é uma delícia crocante. Diversos drinks refrescantes e chopp puro malte são a melhor pedida para este calor!
Lugar muito bom, comida excelente e preço acessível.
Nos surpreendemos! Caipirinhas deliciosas, chopp delicioso. A tábua de carnes estava divina. O pão, o vinagrete, o pepino agridoce... tudo maravilhoso. Nos atenderam melhor do que muito restaurante chique de Campo Largo. Eu que não sou fã de carne de porco, fiquei chocada do quanto eu amei!
Uma experiência gastronômica! Podem ter certeza que voltaremos muitas e muitas vezes!!!!!
Pães de fermentação natural servidos na tabua de carnes defumadas! Costela e Copa defumada falta adjetivos para descrever o sabor dessas carnes, parabéns ao Chef Chico, indico e recomendo. Vale a pena a experiencia e voltarei sempre.
Uma das melhores carnes defumadas do Estado. Não tem igual bem em Curitiba. Quer algo diferente e muito gostoso, vá lá e peça a tábua de fumaça e coma o pão da casa com a geleia picante de whiskey.
Ambiente aconchegante, o atendimento excelente, comida excepcional. Nunca, em Campo Largo, experimentei tempero tão gostoso. De alto nível gastronômico. Parabéns! Recomendo com certeza!
Uma das melhores, atendimento excepcional, pratos muito saborosos e preço justo, vale a pena conhecer.
Restaurante aconchegante, com cardápio variado e preço justo!
Bom preparo, o pão de fermentação natural servido é apenas SENSACIONAL. Conceito único e necessário na nossa cidade!
Gustavo Falarz Batista
+5
Comida excelente, ambiente agradável, atendimento nota 10. Super recomendo.
Tania Cristina Masiero
+5
Comida deliciosa! Tudo maravilhoso mas o pão de fermentação natural simplesmente perfeito!!! Rapidez e ótimo atendimento , super recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes