Comentàrios Alto Da Brasa Brew Kitchen

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Cris e Staney Geraldine
+5
Lugar lindo pena que se paga pra entrar por pessoa cobra ainda estacionamento e pra tirar foto no lugar mais lindo se paga tbm mais a natureza é lindo comida boa cerveja boa tbm.
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Karina Peres
+5
Comida e bebidas muito boas! O ambiente bonito, porém, cobra-se entrada de 60 reais por pessoa para o espaço, mais estacionamento de 14 reais, mais couvert e o valor gasto com o restaurante. O cupim estava uma delícia, super macio!
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Joab Aragão
+5
Dez21 O restaurante é muito bom. Comida gostosa, ambiente muito agradável, o público é bem refinado. O preço do cardápio é coerente com outros da região, os cortes nobres custam em média R$ 100,00 e são bem servidos. Fui muito bem atendido pela equipe do salão, não tive motivos de reclamação. Estava com um grupo de 9 pessoas e os pratos não demoraram muito. Como o restaurante está inserido dentro do parque, é cobrado uma taxa de R$ 45,00 por pessoa para entrar. A experiência fica mais rica, mas também mais onerosa. A taxa permite conhecer uma parte do parque, uma experiência simples comparada com outros parques da região.
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Leticia Ferreira
+4
Adoramos o restaurante. Ótima comida e o atendimento da Tatiana elevou nossa experiência. O problema é que pra acessá-lo temos pagar 60 reais por pessoa, pois ele fica dentro do Parque da Cerveja. Este parque tem poucas atrações e cobra preços absurdos para acessarmos cada uma de suas atrações. Só por isso não dou nota máxima.
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Flavio Malagoni
+5
Bom demais o local. Parte interna bem decorada, aquecida, atendimento excelente, parte externa ampla com várias mesas e uma paisagem linda e inesquecível. As cervejas que experimentei foram todas de primeira qualidade: pilsen, IPA e stout. As porções também combinaram muito com as deliciosas cervejas.Experimentamos as brusquetas com queijo brie e Parma, batata rústica e os torresmos. Vale a pena conhecer, para quem estiver em Campos do Jordão. É caro, mas compensa a visita.
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Wilsielen Sanches Luz
+5
Gente o lugar é muito lindo e super bemm cuidado. A vida das montanhas e do jardim é linda e ainda é pet frendly. O atendimento foi bom, não tenho do que reclamar. A coxinha da costela é uma delicia, mas o gim pink com morango é maravilhoso, não deixe de experimentar. A régua de cerveja também é uma boa pedida. Lugar ótimo para ir almoçar ou no período da tarde para acompanhar a vista maravilhosa. Tem a fábrica de cerveja mas não havia mais vaga para o dia, mas super vale a pena. Tem álcool em gel em cada mesa que o cheiro também é excelente erva doce! Rsrs.
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Gilson H.
+5
Ótimo restaurante está localizado dentro do parque da cerveja que é privado,, comida muito boa a costelinha ao molho barbecue estava uma delicia,, e pratos com preços razoáveis e justo para a região, a chef está de parabéns. O ponto negativo é a entrada do parque que atualmente custa em 25.04.21 R$35 por pessoa ta certo que existe a manutenção mais poderia ser mais barato,, outro ponto negativo é o valor para conhecer o mirante com uma pequena plataforma de vidro R$78, por pessoa e podem degustar uma variedade de cerveja por esse valor,, mais acho um absurdo e para as pessoas que não bebem tem que pagar esse valor mesmo assim? Para quem não bebe não tem desconto ou seja o parque foi feito somente para um tipo de público as pessoas que bebe! Dessa forma acaba afastando os casais e famílias que gostariam de visitar as cachoeiras, restaurante, e mirante que existe no local. Enquanto o parque estiver voltado somente para um tipo de publico,, acredito estar perdendo uma grande oportunidade dos turistas conhecer mais o local. Lembrando que o preço alto da entrada e mirante parece que os donos querem recuperar o que foi investido em pouquíssimo tempo e sem paciência uma pena pois o restaurante e a paisagem são ótimos
4
Silas Lozano Paz
+4
Restaurante do complexo Parque da Cerveja com ambientação de um galpão rústico e bem aconchegante de montanha. Cardápio variado e chopps da própria fábrica instalada ao lado. Há a possibilidade de visitas guiadas pela fábrica de cervejas com degustação no final. Tem uma bela varanda com vistas aos jardins do Parque. Programa ideal para passar várias horas e relaxar e portanto o ingresso vale a pena,
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Tania Souza
+5
Lugar lindo e atmosfera alegre. Serviço excelente, explicações sobre o parque, sobre os tipos de cerveja, etc. O preço para o mirante achei muito salgado ($78) além de $52 para entrar no parque.
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LUIS GUILHERME ZENGA
+5
RESTAURANTE ALTO DA BRASA * CAMPOS DO JORDÃO/SP O Restaurante Alto da Brasa, está localizado no “Parque da Cerveja”, na Serra da Mantiqueira, Campos do Jordão, interior de São Paulo. É Amplo, arejado, uma decoração leve e muito bem pensada em todos os ambientes com muito bom gosto. O restaurante chama muito a atenção logo na entrada com suas mesas externas, um gramado artificial com muito charme e alguns guarda-sóis espalhados no extenso terraço dando as boas vindas. Já no interior do restaurante, você encontra grandes mesas, espaços descontraídos em estilo bar e áreas onde a decoração é o destaque. Ainda é uma ótima opção para a realização de eventos fechados com todos os protocolos de segurança devido o Covid 19. O restaurante é especializado na gastronomia cervejeira, não precisa dizer muito, basta ver que pertence ao mesmo grupo da Cervejaria Campos do Jordão e está localizado na mesma área de visitação. Você consegue passar horas visitando a cervejaria e na sequência, tem a oportunidade de almoçar com receitas incríveis desde grelhados diferenciados que a “chef Michelle Peretti” prepara e muito mais. Para o Festival de frutas vermelhas, a chef sugere a “Costelinha suína em baixa temperatura ao molho barbecue de frutas vermelhas, acompanhada de polenta cremosa”. Bom, os grelhados são uma excelente opção para harmonizar com cerveja. Talvez até seja o casamento perfeito! No cardápio, você encontra inúmeras opções de harmonizações com todos os rótulos da Cerveja Campos do Jordão. Além de clássicas receitas que levam a cerveja como ingrediente, os pratos autorais elaborados pela Chef Peretti também são destaque, inspirados na culinária da Mantiqueira, valorizando os produtos encontrados na região de pequenos produtores. O Conceito de Luxo foi convidado para avaliar a casa, eu estive fazendo uma visita guiada na cervejaria Campos do Jordão e na sequência, almocei no Restaurante Alto da Brasa e me surpreendi muito com a culinária da chef Michelle Peretti . Tudo muito saboroso, pratos fartos, criativos, além do atendimento ser impecável! Eu iniciei meu almoço com a régua de degustação com quatro tipos de chopes, (Lager, IPA, Avelã e Pinhão) Para acompanhar, você tem várias opções de petiscos e carnes nobres com o toque da Chef Michelle Peretti. ⠀ Minha entrada inicial foi o Pão Rústico, um pão italiano recheado com queijo Camembert gratinado, mel e castanhas, que harmoniza perfeitamente com a cerveja Campos do Jordão. Vocês não fazem ideia de como é saboroso esse pão. Muito criativo, um sabor indescritível, além da apresentação estar impecável! Na Sequência, eu me deliciei com as coxinhas que são muito saborosas e diferentes. Preparadas com costela bovina e massa de mandioca, elas são servidas com maionese defumada e geleia de cerveja. E por falar nisso, elas harmonizam perfeitamente com a Weizenbock Ipa. Deliciosas! Já o prato principal eu optei por Costelinha – Uma enorme e suculenta costela destaca-se com sua cor e maciez na travessa onde foi assada por 12 horas no BBQ DE WEIZENBOCK. A textura da carne estava perfeita, tempo certo, sabor, impossível chegar a essa suavidade sem ter passado por todo o processo de tempo. Você corta com o garfo de tão suculenta e macia que é a carne. Um prato farto, incrivelmente saboroso e imperdível! Finalizei com uma sobremesa compartilhada. Cocada Cremosa de Forno – Ela é servida quentinha com sorvete de creme para compartilhar. Muito interessante que a chef é perfeita nos pratos salgados e o doce não fica pra trás, também é deliciosa, não deixe de experimentar. No geral, o Restaurante Alto da Brasa é um excelente restaurante que além de muito bonito tem uma gastronomia rica e elegante com toques de alta-gastronomia. Já a cervejaria é artesanal, produtos que devem ser provados e de preferência harmonizando com os pratos da chef Michelle Peretti . Eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. @conceito_deluxo
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